» » Агидельцев просят не вывозить мусор в гаражи
Автор: Огни Агидели

Для удобства владельцев гаражей в гаражном кооперативе установлены контейнеры и организован вывоз мусора. Но беда в том, что здесь скапливается мусор не только из гаражей - агидельцы привозят его и из дома.

По характеру мусора видно, что он домашний. Везут старую одежду и обувь, коробки от бытовой техники, в общем, все подряд - от повседневного мусора до старой мебели. Зачем привозить это в гаражи, если можно выбросить ближе?



Гаражные контейнеры заполняются за один-два дня, потом они переполняются. Это выглядит крайне неприятно. Особенно обидно, что мусор завозят не только члены кооператива «Спутник», но и посторонние: садоводы, жители частного сектора, которые не хотят заключать договоры на вывоз мусора от своих индивидуальных домов. Получается, что за это общегородское, по сути, «удовольствие» платить должны только владельцы гаражей.

Один подъем и вывоз контейнера стоит 500 рублей, а контейнеров два. За чей счет это оплачивается? Только за счет членских взносов, которые мы вынуждены будем увеличить, если немедленно не остановить сбрасывание бытового мусора в гаражах. Членские взносы и без того собираются с трудом, собранных средств не хватает даже на уборку снега и оплату электроэнергии. По расчетам, взносы должны быть подняты до уровня не менее 1500 р.

Уважаемые агидельцы! В жилой зоне города управляющей компанией прекрасно организован вывоз мусора. Крупногабаритный мусор регулярно вывозится от подъездов на тракторе с тележкой. Каждый день ходят мусоросборочные машины. Там, где нет мусоропроводов, установлены контейнеры. Выбрасывайте свой домашний мусор туда, не привозите его в гаражи - у нас нет финансовой возможности ежедневно вывозить мусор!
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)