» » В Нефтекамске за три года отремонтируют 30 улиц
Автор: Время Новостей

13 апреля было перекрыто движение по улице Крымская. В этом году здесь планируют произвести капитальный ремонт. Первый этап работ по удалению старого асфальта и части грунта должен начаться со дня на день, однако пока не смотря на ограждения и запрещающие знаки водители предпочитают не сворачивать с пути.

А вот на улице Дорожная уже начаты активные работы, правда для этого пока не требуется полностью перекрывать движение. В прошлом году по всей протяженности, а это около трех километров, был проведен подготовительный этап - нанесен выравнивающий слой. Так что в администрации надеются в этом году полностью завершить капитальный ремонт.

Администрация составила дополнительный список план восстановления дорог на ближайшие 3 года. В список попали 19 улиц по которым есть решение суда о необходимости ремонта проезжей части и 13 улиц нуждающихся в строительстве тротуара. Сумма контракта свыше 156 миллионов рублей.

В этом году заасфальтировать должны 9 улиц частного сектора и еще 10 в следующем. На 2020 год оставили строительство тротуаров, они так же появятся и в промзоне. Выполнять работы будет компания «Арланское УСПД». Это первый их опыт сотрудничества с муниципалитетом в подобном масштабе.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
ДАНИФ АНГАМОВИЧ.
#1 ДАНИФ АНГАМОВИЧ. Гости 4 мая 2018 05:44
Посмотрел ваше видео где сказанное что за 3 года будет построенно дороги на 19 улицах. Но нашей улицы МАЖИТА ГАФУРИ НЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НЕФТЕКАМСК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КИНУЛА НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ УЛИЦЫ МАЖИТА ГАФУРИ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ДОРОГИ.МЫ ВЫНУЖДЕННЫЙ
ОБРАТИТЬСЯ В СУД В МАЕ МЕСЯЦЕ НА АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА НЕФТЕКАМСК.
ДАНИЛ АНГАМОВИЧ.
#2 ДАНИЛ АНГАМОВИЧ. Гости 4 мая 2018 05:59
ЖИТЕЛИ УЛИЦЫ МАЖИТА ГАФУРИ ХОТЯТ ЗАДАТЬ ВОПРОС ГЛАВЕ ГОРОДА ДАВЛЕТОВУ РАШИТУ МУСТАФОВИЧУ А ТАКЖЕ ЗАМЕСТИТЕЛЮ МЕРА ГАБДУЛЛИНУ З.Т. ГДЕ ЖЕ ВАШЕ СЛОВО КОТОРОЕ ВЫ ДАВАЛИ В ПРОШЛОМ 2017 году ЧТО НАШУ УЛИЦУ МАЖИТА ГАФУРИ ВКЛЮЧАТ В ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВА НА 2018 ГОД ВЫПУСКА МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ЛГАТЬ А НЕ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ У ВАС НЕТ СОВЕСТИ .НАША УЛИЦА ОБРАЗОВАЛАСЬ В 1973 ГОДУ И С ТЕХ ПОР НАША АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НЕФТЕКАМСК НЕ РАЗУ НЕ ПРОИЗВОДИЛА СТРОИТЕЛЬСТВА АСФАЛЬТИРОАННОЙ ДОРОГИ НЕУЖЕЛИ У ВАС У АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА И У ГЛАВЫ ГОРОДА ДАВЛЕТОВА РАШИТУ МУСТАФОВИЧА НЕТ СОВЕСТИ НАШИ ДЕТИ НЕ МОГУТ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ ЧТОБЫ ПОГУЛЯТЬ КРУГОМ НЕПРОХОДИМАЯ ГРЯЗЬ И ОГРОМНЫЕ ЛУЖИ НАМ С ВЕСНЫ И ДО ОСЕНИ ПРИХОДИТСЯ ХОДИТЬ В САПОГАХ. НА ЭТОТ РАЗ МЫ НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ В РАЗНЫЕ ИНСТАНЦИИ .БУДЕМ В МАЕ МЕСЯЦЕ ПОДАВАТЬ НА ВАС В СУД.