» » В Нефтекамске в ряды «Бессмертного полка» встали более 7 тысяч человек
Более семи тысяч человек приняли участие в марше «Бессмертного полка», который прошел сегодня в Нефтекамске. Наряду с рядовыми горожанами, школьниками, студентами и их родителями в ряды «Бессмертного полка» встали представители религиозных конфессий, руководители силовых структур, а также глава администрации городского округа город Нефтекамск Р. Давлетов и его заместители.

Маршрут движения «Бессмертного полка» предполагался от кинотеатра «Октябрь», но желающих принять участие в акции оказалось настолько много, что колонне пришлось выстраиваться вдоль всего отрезка улицы Ленина до Центральной площади. Люди присоединялись к колонне также по ходу движения, и в результате в конечную точку маршрута – сквер Победы – пришел огромный полк нефтекамского Бессмертного полка, «всех участников которого объединяло общее ощущение страны как одной семьи», - как было сказано ведущими завершающей церемонии у памятника Воину Освободителю.

«Однополчане» почтили память всех погибших в войне минутой молчания, а затем желающие возложили цветы к мемориалу Вечного огня и к памятнику Воина-освободителя.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)