» » В Нефтекамске открывается первый ресторан KFC
Группа компаний ГЛОБАЛ ФУД, франчайзинговый партнер Yum!Brands (KFC), открыл первый ресторан KFC в Нефтекамске. В новом KFC помимо классической кассы есть и киоски самообслуживания, где можно сделать заказ. Ресторан расположен по адресу Нефтекамск, Юбилейный проспект, д. 18 и рассчитан на 146 посадочных мест. В меню ресторана представлены все основные блюда KFC: снэки, сандвичи, десерты, баскеты и легендарная курочка по рецепту полковника Сандерса.

«Мы высоко ценим вклад ГК ГЛОБАЛ ФУД в развитие сети ресторанов KFCв России и уверены в отличных перспективах нашего дальнейшего сотрудничества. Мы рады активному развитию в республике Башкотостан и надеемся, что все любители непревзойденной курочки KFC смогут насладиться оригинальным вкусом наших блюд, безупречным сервисом и уютной современной атмосферой в наших ресторанах», - комментирует Ирина Гущина, PR-директор Yum!Brands (KFC) Россия, СНГ, Центральная и Восточная Европа.

«Нефтекамск важен для развития нашей компании. ГК ГЛОБАЛ ФУД зарекомендовала себя в Республике как компания, приверженная высочайшим стандартам качества блюд и сервиса, – поделился управляющий группой компаний ГЛОБАЛ ФУД Тимофей Бадиков. –Нефтекамск – крупный промышленный центр в Республике Башкортостан. Мы не намерены останавливаться на достигнутом и видим очень серьезный потенциал расширения сети KFC в регионе. Мы продолжим создавать рабочие места, обеспечивать высокий уровень сервиса и качества продукта».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)