» » В Нефтекамске общественники Трезвой Дружины провели рейд по пресечению незаконной продажи алкоголя в ночное время
Автор: Трезвая Дружина - Нефтекамск

В ночь с 17 на 18 мая участники общественного движения Трезвая Дружина провели очередной рейд по пресечению незаконной продажи алкоголя в ночное время.

Осуществить закупку в магазине на улице Социалистической 53 общественникам не удалось. Вокруг магазина кучковались молодые люди с недоуменными лицами, которым, по всей вероятности, тоже не продали алкоголь.

Зато в магазине по адресу улица Строителей 38 торговля алкоголем шла в обычном штатном режиме. Молодые люди, которым беспрепятственно удавалось приобрести очередную порцию зелья, выходили из магазина довольные и счастливые. В 23:58 в дежурную часть УВД поступило телефонное сообщение о том, что в данном магазине была осуществлена закупка алкогольной продукции. Минут через 20 подъехала опергруппа и данный факт нарушения в сфере торговли алкоголем был зафиксирован в протоколах.

Как выяснилось, хозяином данной точки является тот же предприниматель, что и на Социалистической 53, в отношении которого будет возбуждено административное делопроизводство.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)