» » После ареста автомобиля нефтекамец быстро нашел деньги для оплаты задолженности по алиментам
Автор: Пресс-служба УФССП по РБ

Судебные приставы Нефтекамского межрайонного отдела УФССП России по Республике Башкортостан добились оплаты задолженности по исполнительному производству о взыскании алиментных платежей в пользу ребенка.

В Нефтекамском межрайонном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание троих несовершеннолетних детей. Официально мужчина нигде не работал, отчислений не производил, от визита к судебным приставам уклонялся. В результате задолженность составила около 40 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель выехал по месту проживания должника. Дверь ему так и никто не открыл. Но работа специалистов по розыску Нефтекамского МО УФССП по Республике Башкортостан оказалась не безрезультатной. В соседнем дворе было обнаружено автотранспортное средство марки Volkswagen Passat 2000 гв, принадлежащее должнику.

В результате приставом был составлен акт ареста транспортного средства, вызван эвакуатор для транспортировки автомобиля на специализированную стоянку.

Испугавшись перспективы в дальнейшем ходить пешком, мужчина все же вышел к приставам и, пока составлялись все необходимые документы по изъятию автомобиля, нашел-таки денежные средства для полного погашения задолженности по алиментным платежам. Вот так совместная работа сотрудников ведомства позволяет достичь хороших результатов по взысканию задолженностей с должников. Особенно это касается исполнительных производств по алиментам.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
RASUL
#1 RASUL Посетители 1 июня 2018 11:32
Мескеннэр...тьфу...