» » В Нефтекамске демонтируют все незаконные ограждения внутридворовых частных парковок
Автор: Коррупционный Нефтекамск

4 мая в администрации ГО Нефтекамск прошло заседание по вопросу обеспечения безопасности дорожного движения.

Один из пунктов повестки дня - частные ограждения (трубами, цепями) на придомых территориях, решения по устранению вопроса. Решением комиссии было принято, в течении июня месяца определить перечень территорий, на который имеется ограждения, определение их земельных принадлежностей к МКД (многоквартирный дом).

С 15 июня по 1 июля ООО «Городская коммунальная служба» должна демонтировать ограждения частных парковок: установленных в нарушение законодательства РФ.

Надо отметить, что в комиссии пытающей решить данную проблему, абсолютное большинство уже давно живут в частных домах и не знакомы с ежедневной борьбой за парковочное место во дворе.

Решит ли демонтаж ограждений проблему парковок ?
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (5)
Leleko
#1 Leleko Посетители 13 июня 2018 22:45
Позор нашей администрации!превратили дворы в сплошные автостоянки.из окна видишь одно железо и ни одного деревца,ни одной нормальной детской площадки.
Житель
#2 Житель Гости 16 июня 2018 06:08
Зимой надо проводить рэйды по очистке улиц, автомобили стоят по полгода по году, поздним вечером запарковать авто у себя во дворе это просто ужас
Ашот
#3 Ашот Гости 17 июня 2018 18:26
С Парковой начинайте. Я посмотрю, как вы уберите все трубы и цепи.
Злой
#4 Злой Гости 18 июня 2018 10:37
Зачем бездумно копировать так называемый "Коррупционный Нефтекамск"? Если 4 мая в администрации ГО г. Нефтекамск прошло заседание по вопросу обеспечения безопасности дорожного движения в части ограждений частных парковок (касается огромной части населения города), почему об этом совещании нет никакой информации на сайте администрации? Где официальный документ администрации, на основании которого ООО «Городская коммунальная служба» будет демонтировать ограждения частных парковок? В нарушение какого законодательства собираются проводить демонтаж? Кто его будет оплачивать? Вопросов много. Прежде, чем тупо копировать чьи-то материалы, подумайте на чем они основаны: на слухах и сплетнях или есть ещё что-то посерьезней!
Рома
#5 Рома Гости 21 июня 2018 17:50
Начинайте с парковой 4 и 4а в первую очередь