» » В Нефтекамске прошел Международный флешмоб Женственности
Автор: neftekamsk24.tv

В нашем городе в пятый раз прошел флешмоб женственности. Наряду с Нефтекамском участие в нем приняли тысячи представительниц прекрасного пола во многих уголках нашей страны и зарубежья. Все они делились с окружающими улыбками, позитивом, а также цветами, небольшими презентами и сладостями.

В пятый раз наш город принял участие в Международном флешмобе женственности. Но в стране и мире эта акция прошла уже в десятый раз. В честь юбилейных дат организаторы подготовили для прекрасной половины Нефтекамска особый сюрприз. И рассказали о нем только на встрече – вечером 1 августа на главной городской площади.

Алсу Кузнецова, организатор «Флешмоба женственности» в Нефтекамске: «Уже сейчас видно, что людей сегодня больше, чем в прошлом году. На этот раз мы решили создать «Женский клуб». Для того, чтобы можно было пообщаться, выговориться, поделиться своими эмоциями. Думаю, многим это необходимо. Все будет проходить в форме встреч 1 раз в месяц.»

Новые знакомства, приятные впечатления, много позитива, улыбок, слова благодарности – вот что получают все участницы движения женственности в ответ на цветы, открытки и пожелания добра. Именно поэтому многие принимают участие во флешмобе из года в год.

Эльза Петрова, участница Международного «Флешмоба женственности»: «Большинство нефтекамок очень позитивно реагируют. Лишь один раз было такое, что женщина отказалась принимать цветы. Меня это удивило. Но это было единожды. Призываю всех принимать цветы, порадоваться, наслаждаться запахом и быть счастливыми!»

1 августа к международному флешмобу присоединились тысячи женщин, девушек, девочек в двадцати странах мира. В суете будничных дней многие представительницы прекрасного пола забывают о своем истинном предназначении. Перестают улыбаться, радоваться простым вещам и нести в мир красоту, доброту и женственность. А подобные праздники напоминают женщинам об этом и дарят заряд позитива и хорошего настроения.





Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)