» » В Николо-Березовке прошел районный праздник цветов «Цветочная феерия»
Автор: krasnokama.bashkortostan.ru

Ежегодно в конце лета в Центральном районном доме культуры проводится праздник цветов.

27 августа состоялось мероприятие, посвященное прекрасным и удивительным созданиям, - «Цветочная феерия».

С приветствием к участникам и всем собравшимся обратился глава СП Николо-Березовский сельсовет Александр Карабут. Он признал, что благодаря любителям цветов наше село год от года становится все краше.

Была организована яркая и красочная выставка цветочных композиций жителей и трудовых коллективов учреждений райцентра. Работы садоводов и цветоводов оценивало компетентное жюри, после подведения итогов конкурса «Лучший палисадник», комиссия определила и вручила памятные подарки победителям.

Победителями стали:

1 место – семья Князевых

2 место – Долженкова Людмила Владимировна, Латышева Людмила Владимировна

3 место- Антонова Далифа Тимиряновна, Шокурова Татьяна Ивановна

Среди организаций неизменными участниками праздника цветов остаются администрация района, отдел сельского хозяйства администрации, детские сады №1 и №3, ДШИ, ФОК «Прикамье», средняя школа, районная библиотека.

Для всех участников и гостей праздника была подготовлена красочная и интересная концертная программа с участием солистов районного дома культуры Рината Салихьянова, Гульчачак Юсуповой, Ляйсан Галиуллиной, Гульнур Аскаровой – рук. Ляйсан Галиуллина и солистов ДШИ с.Н-Березовка Софьи Меренковой, Ренаты Тагарифуллиной рук. Альбина Мансурова, хореографического ансамбля танца «Жемчужина» руководители Алена Ракипова и Альбина Муллагалиева. Развлекательную часть дополнили викторины и ребусы о цветах.

Администрация сельского поселения Николо-Березовский сельсовет и отдел культуры благодарят всех, кто пришел на праздник и принял в нем активное участие. Мы надеемся, что чувство прекрасного навсегда поселится в ваших сердцах, а капельку тепла и любовь к цветам вы пронесете через всю свою жизнь.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)