» » С нефтекамцами встретился начальник управления организации дознания МВД республики Ильгиз Фазульянов
Автор: Сюмбэль Валеева, Отдел МВД России по городу Нефтекамску

28 августа город Нефтекамск посетил начальник управления организации дознания МВД по РБ полковник полиции Ильгиз Фазульянов.

Подобные мероприятия проходят в рамках проведения встреч сотрудников центрального аппарата с трудовыми коллективами и отдельными гражданами.

- Во все территориальные органы республики совершаются визиты руководителей раз в месяц по ранее составленному графику, поэтому попасть на такую встречу может каждый желающий, - отметил Ильгиз Рахимьянович.

Первое из мероприятий – прием населения по личным вопросам, состоялось в здании Отдела МВД России по году Нефтекамску. Кто-то не может решить имущественные вопросы, кто-то не согласен с принятым Отделом полиции решением по своему обращению, кто-то попал в тяжелую жизненную ситуацию. Для подробного разбирательства по поступившим вопросам И.Р.Фазульянов привлек к участию в приеме и сотрудников Отдела МВД России по городу Нефтекамску. Каждому обратившемуся гражданину Ильгиз Рахимьянович подсказал пути решения.

В завершение своего рабочего визита Ильгиз Рахимьянович встретился с коллективом администрации городского округа город Нефтекамск. Присутствующий на мероприятии врио начальника Отдела МВД России по городу Нефтекамску подполковник полиции Ильдар Хазеев дал оценку криминогенной обстановке в городе. Рассказал о часто совершаемых преступлениях, провел профилактическую беседу по фактам мошенничества. Ильдар Тагирович также довел информацию о преимуществах использования портала государственных услуг, о вакантных должностях в городской полиции. Его выступление дополнили начальники ОГИБДД Ильдар Хамитов, отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Расих Ахметов.

Ильгиз Рахимьянович в своем выступлении затронул основные направления деятельности органов внутренних дел республики, не оставил без внимания и тему предстоящих важных мероприятий в стране.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)