» » Автобусы нефтекамского автозавода для Санкт-Петербурга
Автор: По информации Пресс-службы ПАО «КАМАЗ»

Лизинговая компания «КАМАЗ» передала в пользование транспортной компании ООО «ТД Промармкомплект» 12 автобусов НЕФАЗ.

Сделка заключена по программе «Лизинг от производителя», предоставляющей выгодные условия для представителей малого и среднего бизнеса. Автобусы оформлены с применением субсидии по государственной программе льготного лизинга, предполагающей скидку 12,5% на авансовый платёж сроком на 5 лет.

В пользование предприятия, специализирующегося на междугородних перевозках в Северо-Западном федеральном округе, перешли пригородные автобусы НЕФАЗ 5299-11-52. Модель оснащена двигателем CUMMINS экологического класса «Евро-5», сочетающим мощность, экономическую эффективность и экологическую безопасность, компонентами ведущих мировых производителей с высоким эксплуатационным ресурсом. Также НЕФАЗ 5299-11-52 отличает высокая рентабельность – доступная цена, умеренная стоимость техобслуживания и большой срок эксплуатации, благодаря технологиям обработки кузова. Автобусы оборудованы системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Модель станет эффективным решением для лизингополучателя при организации пригородных маршрутов и перевозки персонала.
Автобусы нефтекамского автозавода для Санкт-Петербурга
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Ришат
#1 Ришат Гости 7 сентября 2018 21:17
Ехал я на автобусе НефАз из Уфы за 460 рублей недавно и так пожалел что не пошёл голосовать. По дороге заклинило тормоза,а по приезду в город отказала дверь (не открывалась с кнопки,а только вручную).Сиденья неудобные,в салоне шумно.Короче автобус-ОТСТОЙ!