» » Впервые в Нефтекамске: известная в 22 городах страны «Всероссийская ярмарка»
Знаете ли вы, что тихоокеанская «ледяная рыба» является самой экологически чистой и гипоаллергенной? А медовые сладости могут быть более 20 сортов ? И то, что трикотажная одежда из шерсти яка, верблюда и кашемира считается одной из самых теплых? Все это и многое другое вы можете увидеть, попробовать и купить до 16 сентября на «Всероссийской ярмарке», расположившейся в павильоне у гипермаркета "ЭССЕН"по адресу улица Ленина, 45Б.

В Нефтекамске проходит знаменитая, известная в 22 городах страны «Всероссийская ярмарка». Здесь можно приобрести качественную, комфортную верхнюю одежду на предстоящие холода. А тех, кто следит за модой, порадуют оригинальные модели валенок на резиновой подошве, с отделкой из меха, кожи, со шнуровкой или необычного цвета. А натуральный монгольский трикотаж не только дополнит ваш образ, но и поможет согреться даже в самую лютую стужу.

Нямханд Мунхбаяр, продавец: «Уютный , комфортный, теплый трикотаж из Монголии. Одежда из шерсти яка, верблюда, кашемира . И все высокого качества.»

Для дачников и сельчан есть удобные секаторы, ножи и другие приспособления, которые значительно облегчат труд. Милым хозяюшкам продавцы ярмарки могут предложить комфортные коврики для раскатки теста, чайники, сковородки, скалки, «умные» товары для дома. А для гурманов – широкий выбор оригинальных продуктов. Ледяная рыба, а попросту говоря «ледянка» - высоко ценится гурманами. Водится эта рыба лишь в Тихом океане, питается только креветками, считается самой экологически чистой и гипоаллергенной. Ею можно кормить детей с раннего возраста.

Алексей Шестаков, покупатель: «Большое количество рыбы продают, икры. Сладостей всяких.»

Михаил Ершов, покупатель: «Попробовать дальневосточной рыбки, посмотреть товары, которые не присущи нашему региону, городу. Думаю, все нефтекамцы, которые посетят ярмарку будут рады и приобретут то, что им по душе.»

Незамеченным посетителями не останется и широкое многообразие молочной продукции. Абхазские производители долгие годы славятся своими вкусными, натуральными, оригинальными и непременно высококачественными сырами.

Екатерина Дерябина, продавец: «Мы привези уникальные сыры. Например, сулугуни копченый, который не продают в обычных магазинах. Сулугуни в рулетиках с разными начинками – это наш козырный рецепт. Также большой ассортимент сыров из козьего молока. Есть выдержанные, молодые, слабосоленые. Есть сулугуни для жарки, для хачапури. Милости просим. Будем рады всех видеть.»

Фанзир Фазлутдинов, покупатель: «Очень крутая ярмарка, я тут купил сыр. Очень понравилось.»

От разнообразия видов халвы глаза разбегаются. Есть и арахисовая, и с добавление разнообразных орехов, семян.

Светлана Шайхутдинова, покупатель: «Мне понравилось то, что здесь есть халва домашнего отжима. Впервые ее здесь попробовала. Она маслянистая, тает во рту.»

А уж о меде и говорить не стоит. Оригинальный из черноклена, акации, мед диких пчел и с добавками из всевозможных. ягод.

Лариса Соловьева, покупатель: «Впечатления колоссальные, ярмарка классная, большая, разнообразная, интересная. Мед замечательный. Самый вкусный. Рекомендую мед диких пчел. Он самый вкусный, насыщенный, необычный.»

А для любителей мармелада и тех, кто на диете, есть вкусный, натуральный, качественный мармелад ручной работы различной формы, цвета, вкуса.

Гузель Кадырова, продавец: «Мармелад производится из высококачественного сырья. На основе пектина, что делает его диетическим, постным продуктом. Его можно вегетарианцам, тем, кто придерживается продукции халяль. Еще изюминка нашей продукции то, что здесь в качестве вкусового наполнителя добавляются свежие ягоды, фрукты, орехи.»

Спешите приобрести все самое качественное, вкусное, полезное, оригинальное для себя и близких на «Всероссийской ярмарке». Не забудьте опустить в барабан купон на розыгрыш бытовой техники. 15 сентября ярмарка ждет своих посетителей с 10:00 и до 19:00, а 16 сентября – с 10:00 до 16:00.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)