» » Госавтоинспекция Нефтекамска провела акцию «Водитель, пропусти поезд!»
Автор: 02.мвд.рф

Железнодорожный переезд – один из сложных и опасных участков дороги, требующий особенного внимания и строгого соблюдения Правил дорожного движения. Дорожно-транспортные происшествия на железнодорожных переездах характеризуются высокой тяжестью последствий. Основной причиной ДТП являются грубые нарушения водителями транспортных средств Правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов, в том числе при запрещающих сигналах.

Ученики седьмых классов разработали специальные листовки, в которой говорится о соблюдении теребований безопасности на железнодорожных переездах. Эти листовки были вручены водителям.

Отряд ЮИД школы села Амзя совместно с сотрудниками Госавтоинспекции города Нефтекамска провели акцию «Водитель, пропусти поезд!» В ходе акции водителям напомнили, что переезд через железнодорожные пути — наиболее сложный и опасный участок дороги, требующий внимания и строгого соблюдения правил дорожного движения. В селе Амзя состоялась акция по соблюдению правил дорожного движения через железнодорожный переезд, прошли встречи с водителями, которым вручили листовки о правилах безопасного поведения на переездах.

Уважаемые водители! Не подвергайте себя, ваших пассажиров, людей, находящихся в поездах и в районе переезда, опасности. От Вас зависит благополучие родных и близких. Берегите себя и тех, кто вас окружает.
Госавтоинспекция Нефтекамска провела акцию «Водитель, пропусти поезд!»

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)