» » Жителя Дюртюлинского района наградили за поимку преступника, ранившего полицейского
Автор: bashinform.ru

В МВД Башкирии наградили жителя Дюртюлинского района Насима Назмутдинова. 61-летний мужчина получил ценный подарок из рук заместителя начальника полиции по оперативной работе МВД республики, полковника полиции Алика Миняшарова.

«Спасибо за патриотизм. Только благодаря вашей помощи и других жителей республики мы можем контролировать оперативную обстановку в регионе», — сказал Алик Миняшаров, пожимая руку герою.

12 сентября сотрудники полиции проверяли информацию о том, что в одном из гаражных кооперативов в Дюртюлинском районе Башкирии наркоторговцы оборудовали тайники. Во время оперативной операции двое полицейских заметили подозрительного мужчину. К нему подошел оперуполномоченный и представился. Мужчина не пожелал продолжить общение и попытался скрыться. После преступник нанес несколько ножевых ранений сотруднику полиции.

«Я находился в гараже вместе с зятем и услышал крик «Помогите!». Не раздумывая, побежали и увидели раненого полицейского, который уже задержал парня. Мы скрутили ему руки и вместе с сотрудником МВД увели», — рассказал агентству «Башинформ» Насим Назмутдинов.

Стоит отметить, что ранее герой (его зять Динар Файзрахманов тоже удостоился подарка от МВД РБ) трудился во вневедомственной охране, поэтому к необычным поворотам событий всегда готов.

Позднее выяснилась личность задержанного. Им оказался 24-летний уфимец. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили пакетики с наркотическим веществом.
Жителя Дюртюлинского района наградили за поимку преступника, ранившего полицейского
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)