» » Общественный совет при отделе МВД Нефтекамска познакомился с новым начальником полиции
Сегодня членам общественного Совета при отделе МВД г.Нефтекамска (ОС ОМВД) был представлен новый начальник Нефтекамской полиции Насыров Радик Рафаилович.

Напомним, что Радик Насыров родился 22 сентября 1979 года. В 2001 году окончил Уфимский юридический институт МВД России по специальности «юриспруденция». А затем – Академию управления МВД РФ. Работать в полиции начал в городе Мияки, в должности оперуполномоченного. Дослужился до начальника Отдела МВД России по Дюртюлинскому району. Радик Рафаилович Насыров сменил на посту Рафика Хакимова, который вышел на пенсию весной этого года. Ранее Радик Насыров руководил Отделом МВД России по Дюртюлинскому району. Личному составу городских стражей правопорядка его официально представил заместитель министра МВД республики Евгений Полтавец.

После знакомства председателем общественного Совета Илюсом Ялашевым был представлен отчет о проделанной Советом работе в течение года и начальнику полиции был представлен состав общественного Совета.

После знакомства были обсуждение текущие вопросы и "болевые точки" по которые будут в центре внимания работы Совета на ближайшее время. Это и скорое закрытие реабилитационного центра для лиц находящихся в алкогольном опьянении (в здании старого "Дуслыка") из-за отсутствия возможности финансирования со сторона муниципалитета. Отсутствие участкового пункта полиции в микрорайоне "Авалон", который просят в своих обращениях установить граждане, проживающие здесь. Как стало известно, на данный момент подыскивается подходящее помещение и скоро новый УПП появится. Сохраняющееся среди граждан взяткодательство сотрудникам ГИБДД.Нелегальные и нарушающие техрегламент рекламные банеры, которые в свое время были демонтированы, но вновь появились на прежних местах.Одним из членов Совета было внесено предложение о переносе опорных пунктов полиции (в простонародье "Стакан") в более людные места, в связи ростом города и появление новых благоустроенных мест, где собираются люди и имеется риск вандализма и порчи городского имущества. Также один из членов Совета Сабиржан Хазрат коснулся вопроса обращения с телам умерших в городском морге, а также ценами, которые выставляются за ритуальные услуги.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)