» » В Нефтекамске магазинчик на Городской попался на продаже алкоголя несовершеннолетним
Автор: vk.com/mg_neftekamsk

Очередной рейд по торговым точкам совершили активисты общественной организации «Трезвый Нефтекамск», Молодой гвардии под председательством депутата Совета городского город Нефтекамск Владимира Белоглазова. Цель - соблюдение законодательства о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним гражданам.

16 точек обошли за вечер. Радует, что продавцы киосков, магазинов в большинстве своем соблюдают федеральное законодательство и не продали алкогольные напитки несовершеннолетним гражданам.

Но есть неприятные исключения: подойдя к одному из торговых объектов, продавец, спросив, возраст покупателя и узнав о недостижении им 18-летия, все же отпустила товар. Руководитель данной торговой точки и продавец будут привлечены к административному наказанию.

Закон един для всех! Данные рейды будут продолжены.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (3)
Чёрный властелин
#1 Чёрный властелин Гости 6 ноября 2018 05:37
Вот вам делать нечего а
Белый пластилин
#2 Белый пластилин Гости 6 ноября 2018 09:03
Не знаю Вашего семейного положения,но когда ВАШИМ несовершеннолетним детям будут продавать алкоголь,Вы поменяете точку зрения...
RASUL
#3 RASUL Посетители 6 ноября 2018 10:27
На лбу не написано кому сколько лет!!! И в 25 лет некоторые выглядят моложе 18!!! У многих теперь стоять паспорт спрашивать?????!!!!!!