» » В Нефтекамске обустроена уникальная площадка для выгула собак
Автор: homegate.ru

Благодаря настойчивости и упорству председателя инициативной группы проекта Ольге Ислаевой первая в городе площадка для выгула собак состоялась! Это 25 соток раздолья для братьев наших меньших – теперь станет прибежищем клуба собаководов «Верный», который будет радовать глаз горожан, еще вчера считавших такое место несбыточной мечтой. Осталось завезти 10 машин песка, выкорчевать несколько пней, укрепить по периметру ограду бетоном и можно выставлять тренажеры и другое оборудование, которое уже закуплено и ждет своего часа

Ольга с таким нужным для сообщества собаководов проектом прошла нелегкий путь от первого собрания собаководов, когда только решался вопрос о сборе средств и нужно ли это вообще людям, да процесса сбора средств и реализации проекта, на пути которого не обошлось и без разных бюрократических препон и проволочек. Председатель инициативной группы, конечно, благодарит спонсоров и просто людей активной поддерживавших проект, например, особенно депутата Совета городского округа г. Нефтекамск Фагима Низамова, который кстати тоже является собаководом.

Конечно, удовлетворить запросы всех собаководов данной одной площадки не хватит. Ольга надеется, что в разных частях города наверняка появятся такие инициативные люди, которые захотят организовать подобные площадки как часть благоустройства города.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (3)
Leila
#1 Leila Посетители 6 ноября 2018 09:09
А где расположена эта плозадка?
Leila
#2 Leila Посетители 6 ноября 2018 09:09
площадка
Рафис
#3 Рафис Гости 6 ноября 2018 11:05
Leila, я так понял,это напротив УВД. А я думал,спортплощадку для полицейских огороживают.