» » Администрация Нефтекамска сказала, что каток будет
Источник: http://fakt.homegate.ru/post/37467
Каток был, есть и должен быть!
Была с Яном на приеме у и.о.главы Габдуллина З.Т. Габдуллин З.Т. сказал, что каток будет. Хорошая новость. В понедельник Ян должен прийти в администрацию, где с ним заключат договор на его же собственность, которую под давлением он вынужден был подарить Дворцу творчества. Габдуллин З.Т. нам попенял, мол, зачем так уж шум подымать. С этим я не согласилась. Никто бы шума не подымал, администрацию не пинал, если бы соответствующие должностные лица с уважением относились к тем бумагам, которые ими же подписаны. Есть Соглашение от 2016 г., согласно которого Дворец творчества допускает существование катка в течении 5 сезонов. То есть до 2021 года. Так в чем дело? Зачем было человеку нервы мотать? Какие-то не аргументированные ответы давать. Как говорится, что написано пером, не разрубишь топором. Подписал? Будь добр, выполни! Даже если тебе Ян и его дело не нравятся.

Я уже писала, почему я за существование катка. Для нас, родителей, этот каток оказался очень позитивным и полезным составляющем в деле воспитания нашего сына. Маленький был, катался на катке. Подрос, пошел в спортивный зал. Для него с тех пор спорт, физическая подготовка стали частью его жизни и мировозрения. Сейчас он курсант военного института, где физическая подготовка на первом месте.

Каток был, есть и будет. И может быть, какой-то другой родитель, как и я, тоже с благодарностью вспомнит этот каток, как одно из активных и действенных средств воспитания своего ребенка. Ребенка, который не просто физически развивается, наливается здоровьем, катаясь на катке, но и общается, приобретает друзей по интересу. В детстве мы ходили на каток на стадионе "Строитель". Прошло уже почти полвека, а до сего дня помню как мы с одноклассниками катались. Музыка, хлопья снега, вихрь снежинок, яркий свет, догонялки, смех, все лихо и плавно движутся по кругу.

Давайте подарим детям радость. Пусть также через полвека вспомнят как катались, как играли, как ловили ртом снежинки, хохотали и толкались, и как им тогда было весело и жизнь казалось бесконечной
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Flypa
#1 Flypa Посетители 23 ноября 2018 14:48
Поздравляю ,что добились своего и пусть детишки радуются , катаются на здоровье ,я в своё время тоже ходила на старый стадион которые когда то находился возле водоканала и в последующем занималась спортом