» » В Нефтекамске проходят рейды по должникам, позабывшим оплатить налоги вовремя
Автор: neftekamsk24.tv

Три автомобиля заграничных, два телевизора, ноутбук и планшет – в общем, все, что нажито непосильным трудом было конфисковано. Во время проведения на территории городского рейда по должникам, позабывшим оплатить налоги вовремя.

Многие из нас любят просыпаться по утрам от аромата крепкого кофе или объятий домочадцев, ну или хотя бы от сигнала будильника. В эту пятницу утро для некоторых горожан оказалось совсем не добрым. Их покой нарушили сотрудники налоговой инспекции и службы судебных приставов. За несколько дней проводимого ими рейда нефтекамцы лишились имущества более чем на 1 миллион рублей. Среди изъятого: автомобили «Хонда Аккорд», «Хендэ Акцент», «Шевроле Спарк», а также планшет, ноутбук, телевизор и не только.

Алина Гарипова, сотрудник отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства:

«С 26 ноября по 7 декабря проводятся рейдовые мероприятия по исполнительным документам о взыскании задолженности по имущественным налогам и страховым взносам. Приоритетной задачей является фактическое взыскание налогов и страховых взносов. В ходе рейдовых мероприятий произведено 7 арестов имущества в сумме 1 083 000 рублей, в результате которых задолженность погашена в размере 130 000 рублей. Уважаемые налогоплательщики просим вас погасить имеющуюся задолженность!»
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Ринат
#1 Ринат Гости 3 декабря 2018 11:26
Крохоборы