» » Семья Ганиевых из Краснокамского района стала победителем III Всероссийского конкурса «Семья года-2018»
Автор: Алина Мадешина

Семья Ганиевых из д.Новая Мушта Краснокамского района стали победителями регионального этапа III Всероссийского конкурса «Семья года-2018» в номинации «Сельская семья»!

Встреча вице-премьера Ленары Ивановой и первой леди республики Каринэ Хабировой с победителями регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года-2018» прошла в ГКЗ «Башкортостан».

Организаторами Всероссийского конкурса «Семья года» выступили Минтруд России и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Семьи-победители определялись в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья - хранитель традиций».

Региональный этап 3-го Всероссийского конкурса «Семья года» проводился Министерством семьи и труда РБ летом этого года путем народного голосования на сайте Министерства и голосованием членов конкурсной комиссии. Документы победителей регионального этапа были направлены в Москву. Комиссия определила победителем Всероссийского конкурса семью Исхаковых из Учалинского района, которая была представлена в номинации «Семья - хранитель традиций». Эта семья в полном составе (с тремя сыновьями) в конце ноября съездила в Москву для получения заслуженных наград: диплома, подарков и книги, в которой собраны семейные истории всех победителей, в том числе и семьи Исхаковых.

Также в номинации «Золотая семья» выиграла семья Бухарбаевых из Хайбуллинского района; в номинации «Многодетная семья» - семья Шаяхметовых из Баймакского района; в номинации «Семья - хранитель традиций» - семья Исхаковых из Учалинского района; в номинации «Молодая семья» - семья Гильвановых из города Октябрьского.
Семья Ганиевых из Краснокамского района стала победителем III Всероссийского конкурса «Семья года-2018»
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)