» » «Ну и как вам живется при капитализме?»: в Нефтекамске повесили плакат с изображением Сталина
Автор: ufa1.ru

В Нефтекамске со стены остановочного павильона на горожан смотрит Иосиф Виссарионович Сталин и спрашивает у людей, как им живется при капитализме. Фотографию с места прислал сегодня в редакцию UFA1.RU собственный источник, который побывал в этом городе накануне.

— Полагаю, этот плакат провокационен. Фото я сделала в Нефтекамске, — кратко комментирует очевидец.

Вероятно, эта «социальная реклама» появилась в городе ко дню рождения генералиссимуса — к 21 декабря. Странно лишь, что до сих пор никого из местных жителей сей факт не возмутил или, напротив, не порадовал до такой степени, чтобы устраивать вокруг него шумиху.

На «агитке» Иосиф Виссарионович утверждает, что качественного образования и здравоохранения — нет, качественных продуктов — нет, достойных пенсий, как и уверенности в будущем, — нет, зато у него все это было.

Кто был заказчиком рекламы и автором плаката, пока неизвестно, в городской администрации Нефтекамска еще продолжаются новогодние каникулы. Редакция UFA1.RU направила запрос в нефтекамскую мэрию, как только станут известны хоть какие-то детали истории с появлением Сталина на улицах города в Башкирии, мы обязательно опубликуем.


21 декабря 2019 года будет 140 лет со дня рождения Иосифа Сталина.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (4)
Саня
#1 Саня Гости 9 января 2019 11:00
А что, выставление плаката с И. В. Сталиным большой грех? Или где-то в законе написано, что запрещено его изображение выставлять?
Злой
#2 Злой Гости 9 января 2019 13:00
Плакат с изображением Сталина - это одно. А вот текст на фоне изображения Сталина, который, якобы, исходит от него, приписывается ему - это другое. Заказчик плаката, развешай аналогичные плакаты от своего имени и со своим изображением.
Dmitri
#3 Dmitri Посетители 9 января 2019 15:55
Респект и уважение,тому кто вывесил плакат,так держать.
Андрей
#4 Андрей Гости 9 января 2019 20:29
Все верно товарищ Сталин, нихера у нас нет, нет ни бесплатного образования, нет ни бесплатной медицины, продукты одно говно. Похерил народ России все то, что вы строили долгие годы.