» » Администрация Нефтекамска не смогла обустроить муниципальный каток
Автор: zn.homegate.ru

Недолго радовались мы и тому, что открыли у нас так называемый "муниципальный" каток. Еще в декабре 2018 года администрация Нефтекамска запретила местному предпринимателю заливать каток у Дворца творчества. Не понятно, почему то, что было разрешено в течение нескольких лет подряд, в этом году стало нарушением закона?! Наши доблестные чиновники решили сделать это самостоятельно. Однако к такому решению они пришли только после обращения инициативной группы к врио Главы РБ. В своем видеобращении они просили Хабирова Р.Ф. помочь решить вопрос с залитием катка. Наша же администрация отчиталась, что сами зальют каток и будут его содержать, благоустроят территорию. Об этом громко заявил и.о.главы администрации города Нефтекамска во время открытия катка. А на деле что?! Лёд покрыт снегом, никто его не чистит, нет оборудованных мест для переобувания и отдыха, территория катка не освещена. Так бывает, когда нет хозяина. Куда смотрит зам. главы по социальным вопросам?! Неужели ей нет дела, как проводят каникулы дети, досуг жители и гости города. Она, курирующая социальную сферу, абсолютна безучастна в жизни города.

Напомним, что раньше территория у Дворца творчества в зимний период благоустраивалась местным предпринимателем. Здесь заливали замечательный каток, построили домик из сруба, где можно было переобуться, согреться, попить чай, играла музыка, горели гирлянды, вокруг были оборудованы безопасные бортики. В любое время лёд на катке был расчищен. Сюда приходили семьями, дети бежали толпами. И это не смотря на то, что вход был платным. Здесь бесплатно устраивались соревнования, командные игры, разыгрывались призы.

В очередной раз городская администрация представила красивый отчёт Главе Республики. Так же как и с новогодним городком. Вроде как есть, потратили средства, попытались построить, открыли в срок, отчитались. А уж как получилось, извините.... Знаете, у соседей в Янауле, селе Бураево новогодний городок краше. Ну почему у нас так???!!!

Так вот, уважаемая администрация, вы как всегда торжественно обещаете на камеру, на бумагах, красиво отчитываетесь в отчетах, а на деле не держите своих обещаний, не исполняете своих обязанностей!!! Не беритесь за то, чего не умеете делать, не умеете - отдайте тому, кто умеет.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
Dmitri
#1 Dmitri Посетители 9 января 2019 15:52
С этим клоуном И О главы,город горя хапнет.Это ещё цветочки.
алла
#2 алла Гости 9 января 2019 18:36
каток возможно сделают ближе к весне, чтобы и отчитаться можно было, и чистить каток уже надобности не будет: весна на носу.