» » Деньги, собранные на лечение Ирине Долженковой из Нефтекамска, после ее смерти передали другим больным
Автор: ufa.kp.ru

Мать двоих детей из деревни Николо-Березовка Ирина Долженкова, которая боролась с раком шейки матки, скончалась в минувший понедельник, 25 февраля. У родственников на руках осталось 217 тысяч рублей, собранные неравнодушными людьми. Близкие Ирины хотят отдать эти деньги на помощь другим больным, и сейчас ищут того, кому они нужнее всего.

Люди в комментариях предложили оставить эти деньги для детей Ирины, но так сделать не позволяют правила. Денежные средства должны пойти на благо других больных.

Родственники написали, что Ирина очень любила детей, и она бы одобрила помощь маленькому Артёму Набиханову, который так отважно борется за жизнь.

- Перевела 80 тысяч на его лечение, перевела 20 тысяч в поддержку семьи Софии Масаевой, для проводов маленького ангелочка в последний путь.

Оставшуюся сумму решили распределить между девушками, у которых такой же диагноз как у Ирины, с которыми Ирина общалась, которые поддерживали её в самое нелегкое для нее время и давали понять, что она не одна, дарили надежду на лучшее, - написала сестра в социальных сетях.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
Саня
#1 Саня Гости 2 марта 2019 17:06
Да, пусть эти денежки пойдут во благо детишкам, которым хот как то не помогло государство...
JosaSag
#2 JosaSag Гости 2 марта 2019 17:11
[url=http://ungames.ru]??????, ????????? ?? ??????? ????? ??????????? ?? ???????????, ????? ?? ?????? ???????? ?????? ??????? » ??? ?????????? - ??????? ???????????![/url]