» » Нефтекамец намерен простоять на гвоздях 13 часов
Автор: neftekamsk24.tv

Нефтекамец намерен поставить мировой рекорд по стоянию на гвоздях. Максим Черных, более известный в сети как Максим Черный, вот уже 6 лет применяет практики из йоги, которые помогают ему становиться сильнее и выносливее. Парень уже с легкостью ходит по разбитым стеклам и даже стоит на ножах. А этим летом намеревается зафиксировать мировой рекорд по стоянию на гвоздях. Подробнее расскажет Лариса Миронова.

Сдерживать эмоции, глядя на Максима Черного крайне сложно. Он шокирует своими поступками и удивляет возможностями своего тела. К примеру, с легкостью переносит удары ножа, которые падают на него с высоты. Или прогуливается по стеклам. А то и вовсе прыгает на них. Интересно, что Максим обучает этому и других. Уверяет – возможности каждого организма безграничны..

Максим Черных йог: «Через меня уже больше двух тысяч людей прошло. В Екатеринбурге. На Урале».

Максим Черных – нефтекамец. В данный момент проживает в Екатеринбурге. Уехал туда учиться в Горном Уральском университете. И вместе со специальностью «автоматизация горной промышленности» приобрел навык экстремальной йоги. Говорит, что сделал это от скуки и желания сделать свою жизнь немного ярче.

Максим Черных йог: «Все началось с того что в какой то момент жизнь, скажем так, мне наскучила. То положение вещей, которое меня окружало. Те жизненные явления. Был а такой непростой период, тяжелый. И я решил с целью расслабления, чтобы убрать то напряжение, что у меня было. А в конечном итоге получил для себя целую новую ветвь, в которой можно развиваться. Двигаться самосовершенствоваться. И нашел себя в этом».

Теперь Максим может спокойно стоять на ножах. Балансируя на лезвиях без страховки и чьей -либо поддержки. Он также опускает пальцы в раскаленный свинец или делает куда более экстремальные поступки.

Максим Черных йог: «В августе 2018 года ставили эксперимент с рекордсменом России – Максимом Ворозниным. Он весом примерно 145 килограмм. Я 75 килограмм. Я лег на стекла. Он встал на меня. Суммарный вес у нас в два раза был разница. Как видите, живой и здоровый».

Прийти к таким результатам Максиму помогли учителя, а также многолетняя практика. Это не сама йога, а ее экстремальное ответвление. Максим говорит, что достиг того времени, когда можно переходить к большим достижениям. К примеру, уже этим летом он намерен поставить мировой рекорд по стоянию на гвоздях. Он намерен делать это на протяжении 13 часов и 9 минут. Прежний мировой рекорд пока составляет 12 часов. Получится ли у нефтекамца сделать это, станет известно в июле, когда парень и проведет свой эксперемент и испытает себя на прочность и выносливость.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)