» » По делу о пытках жителя Нефтекамска в полиции допросили фельдшера
Автор: proufu.ru

13 марта в Янаульском районном суде состоялось очередное заседание по нашумевшему делу о пытках Венера Мардамшина, сообщается в группе Комитета против пыток в соцсетях.

Юрист комитета Евгений Литвинов сообщил, что в ходе заседания была допрошена фельдшер скорой помощи, которая приезжала на вызов супруги пострадавшего Венера Мардамшина и после быстрого осмотра приняла решение доставить мужчину в нефтекамскую городскую больницу.

По словам Литвинова, свидетель рассказала суду, что 11 ноября 2016 года она была на дежурстве, во время которого поступил вызов по адресу проживания Мардамшина.

- Прибыв на место, она увидела его во дворе дома в машине в болезненном и подавленном состоянии, после чего Венер рассказал ей о том, что его избили сотрудники полиции. Уже в самой больнице, когда с Венера была снята одежда, она увидела у него на лице кровоподтек, ссадины на переносице и ладонях, а также многочисленные точечные раны в области бедер, - сообщает юрист.

При этом на суде фельдшер призналась, что плохо запоминает детали вызовов во время дежурств, но подробности этого вызова и лицо пострадавшего она запомнила хорошо именно из-за того, что тот жаловался на сотрудников полиции.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (4)
Альмира Суптанова
#1 Альмира Суптанова Гости 16 марта 2019 14:12
симулянт!!!
PoveliteL
#2 PoveliteL Гости 16 марта 2019 14:23
Russia Police
Flypa
#3 Flypa Посетители 16 марта 2019 17:55
Если даже этому садистка дадут минимальный срок подавайте заявление в Верховный суд я знаю как эти нелюди ведут себя
Flypa
#4 Flypa Посетители 16 марта 2019 19:26
Нет не сумулянт ,вы не в курсе что там творят муки ,а я знаю весь этот песпредел когда они ходят в сауны и с кем