» » В Нефтекамске прошло совещание с представителями регионального оператора по обращению с ТКО «Дюртюлимелиоводстрой»
Автор: vk.com/id519037447

22 марта в администрации городского округа прошло совещание по ТКО с представителями регионального оператора по обращению с ТКО «Дюртюлимелиоводстрой», которые обслуживают город Нефтекамск. Как известно, вопросов по вывозу мусора, по оплате квитанции очень много. До начала мая в городе должны быть размещены более 300 дополнительных контейнеров, 42 площадки для крупногабаритных отходов, что поможет решить проблему.

У населения возникло много вопросов в связи с оплатой квитанции, так как банками взимается комиссия. Проблема появилась в связи с тем, что региональный оператор не заключил соглашение с банками и не решил эту проблему. Доводим до жителей города, что предоставленные вам квитанции за январь и февраль оплачивать не нужно, так как оплата будет осуществляться по новым квитанциям без комиссии. Вы их получите вместе с квитанцией ЭСКБ, за три месяца: январь, февраль, март. Также просим вас не беспокоиться, если вам пришла оплата за человека, который не проживает. В подобных случаях необходимо предоставить документ, подтверждающий, что зарегистрированный в доме или квартире человек проживает в другом месте, написать заявление о необходимости сделать перерасчёт. В следующем месяце придёт платёж с вычетом суммы, которая была начислена ошибочно.

Если же человек находился в отъезде, региональному оператору предоставляется справка с места пребывания и заявление с просьбой о перерасчете стоимости за период отсутствия по месту регистрации. В квитанции следующего месяца будет сумма с учетом этого вычета.
Уважаемые горожане, по всем вопросам просим обращаться в ЭСКБ или по номеру горячей линии «Дюртюлимелиоводстрой».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)