» » О комиссии при оплате вывоза мусора
Автор: neftekamsk24.tv

Появилась новая информация о платежах за вывоз мусора. Напомним, что первые квитанции от регионального оператора содержали неприятную «опцию» - внести деньги можно было лишь с комиссией. Это касалось «Почты России» и оплаты услуги через банки.

Региональное отделение «Почты России» официально подтвердило, что оплатить услугу «вывоз ТКО» в их офисах теперь можно без дополнительных расходов. Ранее за это взымалась комиссия в размере 30 рублей.

Борис Слуцкий, пресс-секретарь УФПС РБ – филиала ФГУП «Почта России»: «Недавно УФПС РБ заключила соглашение на прием платежей со всеми региональными операторами по обращению с ТКО, которые действуют на территории всего нашего региона. Если люди оплачивают услугу «вывоз мусора», то комиссия в отделениях почтовой связи не взымается».

Также, пресс-служба «Почты России» поясняет, что оплатить вывоз мусора можно не только в их отделениях, но и у почтальонов, имеющих с собой мобильный терминал.

Борис Слуцкий, пресс-секретарь УФПС РБ – филиала ФГУП «Почта России»: «Это особенно удобно для тех, кто получает пенсии через «Почту России». А также для членов садоводческих и огороднических товариществ, которые с этого года также должны заключать договоры на вывоз мусора с региональными операторами».

Комиссия при оплате вывоза мусора взымалась и в отделениях банков. Региональный оператор «Дюртюлимелиоводстрой» сообщает, что проблему удалось решить. Обратите внимание, что в квитанциях за вывоз ТКО изменился номер лицевого счета. Это было сделано для устранения недоработки. Уточнить информацию можно по телефону «горячей линии» регоператора: 8-800-222-72-40
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)