» » В Нефтекамске чиновники украли 1 миллион рублей из местной казны. Об этом сообщил мэр города Ратмир Мавлиев
Автор: proural.info

В Башкирии идет активная борьба с коррупцией среди государственных служащих. Твердую позицию в непростом вопросе занял мэр Нефтекамска Ратмир Мавлиев. По его словам, коррупция – тяжкое преступление перед обществом. В качестве примера он привел случай из жизни Нефтекамска. Там, как выяснилось после проверок правоохранительных органов, местные чиновники украли 1 миллион рублей, которые были направлены на развитие спорта. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. Кроме того градоначальник Нефтекамска призвал всех горожан сообщать о фактах коррупции.

— Месяц назад я приступил к исполнению обязанностей главы администрации города Нефтекамска, и меня очень волнует вопрос коррупции. Борьба с присвоением бюджетных средств — это не модный тренд или показательные действия чиновников всех уровней. Коррупция — это в первую очередь преступление перед обществом. Вопиющий случай произошел в структуре местной администрации. В ходе проверок МВД России по городу Нефтекамск было выявлено хищение более 1 миллиона рублей в Комитете по физической культуре, спорту и туризму. Сейчас возбуждено уголовное дело, идут разбирательства. Деньги, которые были направлены из городского бюджета на развитие спорта, осели в карманах отдельных лиц. Подобные факты недопустимы, и я со своей стороны буду делать все возможное, чтобы пресекать и не допускать распространение коррупции в Нефтекамске, — говорится в послании Ратмира Мавлиева.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (6)
nat
#1 nat Посетители 23 апреля 2019 14:40
Интересно...что дальше... какие действия
Dmitri
#2 Dmitri Посетители 23 апреля 2019 16:30
Самому меньше достанется.
Giro
#3 Giro Гости 23 апреля 2019 19:19
Такой когда прошлый был глава норм, не могли выявить чиновников ворующих, а тут на тебе. Типо показатель что новый глава что то делает для народа. Для нас как ничего не делали и не выделяли денег так и не будут. Одни пустые слова и действия на тысяч 50-100 для показухи...
Человек
#4 Человек Гости 24 апреля 2019 17:27
Твой папа украл 1 миллиард. Там покупай.
Человек
#5 Человек Гости 24 апреля 2019 17:28
Покапай
Aleisha
#6 Aleisha Гости 24 апреля 2019 23:04
Hi there, I do think your web site may be having web browser compatibility issues.
Whenever I take a look at your web site in Safari, it looks fine however,
if opening in IE, it's got some overlapping issues.
I just wanted to give you a quick heads up! Apart from that,
great website!______">______