» » В Нефтекамске прошёл конкурс красоты «Мини-мисс Нефтекамска»
Автор: Юлия Костина

В минувшее воскресенье, когда вся страна обсуждала итоги конкурса «Мисс Россия – 2019», в Нефтекамской государственной филармонии прошёл конкурс красоты «Мини-мисс Нефтекамска».

Проходил он по двум возрастным категориям: 3-6 лет и 6-12 лет. Причём если в самой юной категории пожелали испытать свои силы девять красавиц, то в старшей их было только шесть.

Уже в первом конкурсе, где девочки представили себя в нарядах стиля кэжуал, стало ясно, что они знают толк в моде и умеют подавать себя. Для большинства из них это был первый подобный конкурс. Не чувствовалось даже волнения, чего не скажешь о родителях девочек, которые поддерживали их красочными плакатами и словами поддержки.

Самым привлекательным стал конкурс «Национальный колорит мира», где претендентки на звание «Мини-мисс Нефтекамска» представили индийский, бразильский, казахский, цыганский и другие национальные костюмы. В конкурсе «Очная ставка» они отвечали на вопросы, которые были адресованы им в соцсети. Ну а какая красавица не любит дефилировать в пышных платьях? И такая возможность им выпала в следующем конкурсе. Словно маленькие принцессы, девочки легко и непринужденно прошлись по подиуму под бурные аплодисменты зрителей. Но не только внешними данными хороши юные представительницы женского пола, многие из них обладают творческими способностями. Так, конкурсантки рассказали стихотворения, исполнили песни и танцы. Особенно тронул многих медленный танец в исполнении Анастасии Логиновой и её папы. Ярким украшением праздника стали выступления юных танцоров и моделей модельной школы Paradisе.

В завершение вечера были подведены итоги конкурса рисунков среди подопечных отдела опеки и попечительства нашего города, а также названы победительницы прошедшего накануне конкурса «Мини-мисс Урала». Самым же долгожданным стало подведение итогов конкурса «Мини-мисс Нефтекамска». Без внимания не осталась ни одна участница, каждая была отмечена в той или иной номинации. А самыми главными героинями вечера стали победительницы – Кира Киямова в категории 3-6 лет и Ева Мустафина в категории 6-12 лет. Помимо этого, по итогам конкурса было принято решение, что представлять наш город на республиканском конкурсе «Принц и принцесса Башкортостана», который пройдёт 24 апреля, станет Инелия Кашбулгаянова.

Что ж, неплохое начало для пятилетней девочки, которая уже имеет награды республиканского и российского значения. Кто знает, может, и вправду, принцессами рождаются.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)