» » А был ли мальчик? Загадочная история произошла в Нефтекамске
Автор: neftekamsk24.tv

Загадочная история произошла в Нефтекамске. В самый разгар дорожно-ремонтного сезона в соцсетях появилось видео, на котором за рулем погрузчика сидел... ребенок. Возмущению населения не было предела. Люди недоумевали, как за руль такой сложной техники допустили малолетнего? Зульфия Амирова выяснила, а был ли мальчик?

Вот то самое видео, что наделало немало шума. Очертания человека за рулем очень похожи на мальчика-подростка. Естественно, что население взбунтовалось, и в адрес компании-подрядчика полетели жалобы. Мы решили разыскать водителя и его работодателя. Сделать это оказалось несложно. «Танып» – организация, которая чаще всего и занимается ремонтом дорог в нашем городе. Ее представитель пояснил, что нарушать закон никто и не думал. А водителю, запечатленному на видео, уже далеко не 12-13 лет.

Аветик Нргеян, технический директор ООО «Танып»: «Он пришел к нам в начале ноября прошлого года. Вышли с механиком, смотрим, стоят трое: на работу пришли устраиваться. Поговорили с ними и двое ушли. А про него я подумал – чей-то сын. Потом механик сказал, что он тоже на работу приходил устраиваться, просто сам маленького роста. Я попросил его найти. И с тех пор он у нас работает. Ответственный, хороший парень. Хороший механизатор».

Знакомьтесь, Николай Танцитов. Молодому человеку 19 лет. Родом он из Бирска, где после окончания 9 класса отучился в многопрофильном колледже и получил образование по специальности «Тракторист-машинист сельхозпроизводства». Позитивный, приятный парень с чувством юмора. На вопрос, не задевает ли его то, что окружающие принимают его за подростка, Коля отвечает, что уже привык и не обращает внимание на порой обидные слова окружающих.

Николай Танцитов, водитель погрузчика: «Моя работа заключается в том, чтобы возить асфальт и прочее. Устроился я сюда через Центр занятости. Ходил туда узнавал, есть ли работа по моей специальности. Что думаю по поводу публикаций в соцсетях? Ничего. Я уже привык к этому. И в Бирске так реагировали, когда на машине ездил».

По словам коллег, Николай не только общительный, добрый парень, но и профессионал в своем деле. Работать с ним легко и спокойно. Если он за рулем, то можно быть уверенным, что все будет сделано качественно и в срок.

Аветик Нргеян, технический директор ООО «Танып»: «Люди звонят, кто с упреком, кто с чем. Они не хотят понять, что среди нас живут и такие ребята. У них все хорошо, жизнь удалась. Огромная просьба ко всем, прежде чем что-то говорить о человеке, удостоверьтесь. Нельзя не зная человека что-то плохое о нем говорить».

Не одежда красит человека, так и внешность – ничего не говорит о профессиональных и человеческих качествах. Как выяснилось, и о возрасте тоже. В чем мы убедились, заглянув в паспорт. Николай родился в мае 1999 года. Так что во всей этой истории можно смело ставить точку. Закон не нарушен. За рулем сложной техники профессионал, который любит свою работу. Горожанам переживать не о чем.
А был ли мальчик? Загадочная история произошла в Нефтекамске

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Leleko
#1 Leleko Посетители 24 апреля 2019 13:32
Точно:позитивный,открытый подросток. Значит будет вечно молодой! Удачи и успехов тебе ,профессионал!