» » В Нефтекамске состоялся конкурс «Королева красоты»
Автор: Анатолий Буторин

В минувшую пятницу во Дворце молодёжи состоялся городской конкурс изящества и грации «Королева красоты».

И открылся он танцем нашего прославленного коллектива «Фристайл» под советский песенный шлягер «Королева красоты» в исполнении Муслима Магомаева. Это стало хорошим импульсом для участников конкурса. Также приятным сопровождением конкурса были выходы на сцену танцевальных коллективов «Бэк FAM» и «Версаль». Заставило трепетно биться сердца зрителей дефиле на пуантах модельного агентства «Авелина».

И, конечно, на сцене блистали девушки. Изящные, подтянутые, грациозные, обаятельные. Красивые - глаз не оторвать.

В конкурсе приняли участие 9 человек от 17 до 25 лет. Было пять этапов конкурса: дефиле в вечерних платьях, дефиле в мини-платьях, дефиле в спортивных костюмах, танцевальный конкурс и блиц-опрос. Молодые девушки и в спортивных костюмах, и тем более в вечерних платьях – это чудо! Это та красота, которая, хоть и страшная сила, но спасает мир.

Не завидовал я членам жюри, которым из таких красоток надо было выбрать лучших. Однако им пришлось это сделать.

Третьего места была удостоена Альбина Талипова. Она работает косметологом, обожает читать книги, занимается спортом, любит ходить в бассейн.

Второе место заняла Полина Самойлова - студентка ННК, увлекается танцами, мечтает стать успешной личностью.

Первое место досталось Адели Новосёловой — также студентке ННК. Она обожает танцы, мечтает стать профессиональным танцором, а в дальнейшем, - тренером по танцам.

Ну а обладателем Гран-при стала Елена Галаветдинова - студентка ННК. Занимается танцами, хорошо учится, мечтает стать хорошим специалистом нефтяной отрасли. Её жизненный девиз: «Душа сама создаёт горизонты».

Хочется отметить успех Нефтекамского нефтяного колледжа: трое лучших девушек представляли этот славный коллектив. Что ещё я заметил, так это то, что Елена Галаветдинова и Аделя Новосёлова танцуют в группе поддержки хоккейного клуба «Торос». Мне, активному болельщику нефтекамского клуба, было это очень приятно узнать.

У конкурса было немало спонсоров, благодаря которым все девушки получили хорошие подарки. Обладательнице короны «Королева красоты» вручили сертификат на неплохую сумму денег, два билета на концерт Натана - популярного ныне певца, рэпера, который приехал в наш город с концертом, и путёвку на черноморское побережье России.

Как всегда, на высоте была ведущая Мария Грати, которая замечательно провела конкурсную программу. Всё закончилось общим фотографированием на сцене и многочисленными подарками девушкам от поклонников, от группы поддержки, от родных и близких.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (3)
Хлеб на кефире
#1 Хлеб на кефире Гости 29 апреля 2019 14:21
Самое интересное, почему все спиной стоят к королеве:) или это самый удачный кадр:):):)
Dop
#2 Dop Гости 29 апреля 2019 14:22
Не ценят нынче красоту..
Dop
#3 Dop Гости 29 апреля 2019 14:25
Не ценят нынче красоту .