» » Радий Хабиров назвал «безобразием» происходящее в Краснокамском районе
Сегодня на оперативке в правительстве Башкирии врио главы РБ Радий Хабиров раскритиковал ситуацию, сложившуюся в Краснокамском районе республики. По его словам, этого района сейчас «как будто не существует».

Это произошло после того, как Хабирову представили рейтинги муниципалитетов по системе «Инцидент». Согласно этому рейтингу Краснокамский район не просто в красной зоне – у него отрицательный показатель (-8).

Хабиров отметил, что управленческий аппарат района сейчас находится «в лихорадочном состоянии», без главы. И эту проблему необходимо решить в срок до июня.

«Безобразие это все, это красным на лбу нам надо рисовать всем», – заявил врио главы республики. Он подчеркнул, что в ближайшее время туда должна прийти толковая команда, чтобы начать работать.

«Краснокамский район имеет право претендовать на лучшие показатели», – резюмировал руководитель региона.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
Злой
#1 Злой Гости 29 апреля 2019 18:41
Краснокамский район не первый день без главы. Это что,сегодня стало новостью? А, может, тихонько зайти за угол и ...?
Лира
#2 Лира Гости 5 мая 2019 09:25
Знал бы Радий Хабиров ,как здесь на работу принимают в гос учереждения,и еще ,если у тебя нет знакомых,после того как устроишься,как только не пытает начальство и шестерка начальства, а своих без образования замом устроят,вот и оттуда весь бардак ,беспорядок,порядочные образованные торгуют,стоят у кассы ...типичный нефтекамск....