» » Поиски 15-летней девушки из Нефтекамска, которая уехала с парнем, прекращены
Автор: ufa.kp.ru

Пропавшая еще 18 мая 15-летняя жительница Нефтекамска Жанна Н. скоро вернется домой. Об этом «Комсомолке» рассказала родная сестра школьницы.

Родственница девушки забила тревогу после того, как спокойная и «домашняя» девочка внезапно ушла из дома и перестала выходить на связь. Как по тревоге на ее поиски были подняты сотрудники полиции и добровольцы поискового отряда «Поиск детей – Уфа».

В беседе с «Комсомольской правдой» самая близкая родственница рассказала, что Жанна могла уехать со своим молодым человеком, который живет на два города – Нефтекамск и Астрахань. Как выяснилось позже, эта информация подтвердилась. По мнению сестры, девочка, которая ранее никогда не пропадала и вообще вела спокойный и размеренный образ жизни вдруг уехала в неизвестном направлении именно с 18-летним Андреем.

- Все хорошо, она едет домой, - рассказала сестра Жанны.

Как и предполагала родственница, все это время она находилась в Краснодаре. Сейчас поиски подростка завершены. Она жива и здорова.
Поиски 15-летней девушки из Нефтекамска, которая уехала с парнем, прекращены
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
andn
#1 andn Посетители 30 мая 2019 11:08
Дети себя чувствуют взрослыми. Захотела уехать - уехала. Интересно на какие деньги? Поездка и проживание дорого стоят. Вообще какая-то ненормальная ситуация. А всё так обыденной, ну подумаешь съездила ничего не сказав на несколько дней в другой город. И чё такого?