» » Главный госавтоинспектор Башкортостана посетил Краснокамский район
Автор: THT4-HEФTEKAMCK

7 июня Краснокамский район посетил главный государственный инспектор республики Башкортостан Динар Гильмутдинов. Профилактика и взаимодействие с населением - основные инструменты, которые помогут добиться результата соблюдение правил дорожного движения. Свои мысли по этому поводу Динару Сагитовичу представил председатель местного комитета молодежи.

На дорогах должно быть безопасно, а обеспечить это должны не только сотрудники госавтоинспекции, но и другие ответственные ведомства. На сегодня основная причина всех дорожно-транспортных происшествий это превышение скоростного режима, еще одна выезд на встречную полосу движения. В рамках национального проекта в республике будет принят целый комплекс превентивных мер.

Динар Гильмутдинов, главный государственный инспектор республики Башкортостан: «Есть у нас национальный проект, который подписан президентом Российской федерации, где видно снижение количества погибших. Поэтому сегодня все ведомства, которые занимаются именно профилактикой и снижением количества показателей по ДТП должны заниматься, том числе и глава республики. Поэтому вот Радий Фаритович каждую неделю проводит оперативное совещание стоит конкретная задача. Сегодня у нас вот на территории респулики Башкортостан в ближайшее время мы уже подключим камеры фото-видеофиксации именно на федеральных дорогах. Вот сегодня Радий Фаритович дал поручение, чтобы у нас на всей территории республики федеральные и республиканские дороги по крайней мере осевая разметка последний проезжей части была, чтоб термопластика это однозначно. Вот в течение этого года мы к первому сентябрю эту работу должны закончить по всей территории республики. Это в какой-то мере снизит количество погибших дорог».

Состояние проезжей части и своевременный ремонт, тема детского травматизма и другие вопросы были подняты в ходе визита. Главный госавтоинспектор провел личные встречи главой района, руководителями ведомств и трудовыми коллективами с целью повышения уровня безопасности на дорогах в работе сообща.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
andn
#1 andn Посетители 10 июня 2019 14:51
Орфографические ошибки, неправильно вставленные слова или очерёдность слов не та. Вы там что русский язык позабыли?
Злой
#2 Злой Гости 10 июня 2019 16:28
andn, в Нефтекамске со злопамятных времен и до сегодняшнего дня люди ездят на "однёрке". Что вы от них ХОЧЕТЕ?