» » Нефтекамску нужны детские сады и дороги
Автор: neftekamsk24.tv

Глава города Ратмир Мавлиев с сотрудниками администрации и коммунальных служб вновь посетил нефтекамские дворы. На этот раз объектом внимания стал район Авалона и телевышки.

В новых городских районах, конечно, нет таких проблем, как старые детские площадки. С благоустройством здесь тоже порядок. Но совершенству предела нет. Например, в Авалоне устанавливают еще и автомат по продаже артезианской воды. Идею глава поддержал еще на «Предпринимательском часе». Правда, просил доработать оформление

Ратмир Мавлиев, глава администрации ГО г. Нефтекамск: «Не должно быть так. Надо согласовывать. Они же приходили на инвестчас, мы посмотрели, попросили поработать над дизайном. А сейчас, профнастил в центре двора. Зачем?».

Следующий за Авалоном район – один из самых проблемных. Дома дольщиков «Интеграла» начали достраивать. Два из них будут сданы уже в этом году.

Ратмир Мавлиев, глава администрации ГО гНефтекамск: «Здесь будет продолжение Комсомольской будет до конца. А вот эта улица, это ответвление – улица Карцева. На нее ни копейки денег пока не дают. На нее из бюджета денег не предусмотрено. Вот эти дома дольщиков, которые мы сдаем. В этом году сдаем два дома до сентября. Третий дом сдаем до конца года и четвертый сдаем на 2020 год».

Если деньги на завершение домов нашли, то проблему дорог и обустройства еще предстоит решить. Временная «бетонка» уже никого не устраивает. А чтобы объединить новый район с основными городскими улицами нужно больше 100 миллионов рублей.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (4)
Юрий
#1 Юрий Гости 10 июня 2019 17:35
Молодцы молодое руководство города,хоть что то делается во благо города,проблем конечно много но они решаемы. Ждём вас на Победе 2 да и не только там,чтобы воочию увидели все требования и просьбы жителей города!
Марат
#2 Марат Гости 11 июня 2019 04:23
До частного сектора дойдет там местами по документам есть а на самом деле асфальта нет например ул. Нагорная с 17 по 41 дома
Андрей
#3 Андрей Гости 13 июня 2019 05:57
Посмотрите что творится по Юбилейный 12. Там за 10 домом находится пенсионный фонд а чуть подальше во дворе центр занятости. Приезжают люди со всего северо-западе Башкирии,а асфальт ужас просто. Ямочный бы хоть сделали ремонт.
Андрей
#4 Андрей Гости 15 июня 2019 06:29
Спасибо хоть на въезде между домами 10-12 сделали ямочный ремонт,а до центра занятости одни ямы по двору если ехать.
Слабо было добить до конца.