» » Назначен новый и.о. главного врача Нефтекамской ЦРБ
Автор: Ратмир Мавлиев

Исполняющим обязанности главного врача ГБУЗ РБ Городская больница города Нефтекамск назначен Тагир Гизатуллин, которого сегодня представит заместитель министра здравоохранения Республики Башкортостан Динара Еникеева. Прежний руководитель Альбина Зуфаровна Кузнецова ушла в отставку по собственному желанию.

Тагир Гизатуллин родился 15 октября 1985 года. С отличием окончил Башкирский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело» и Башкирскую академию государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан по специальности «Стратегический менеджмент». Имеет ученую степень доктора медицинских наук, ученое звание доцента по специальности «Общественное здравоохранение и организации здравоохранения». С 2008 по 2018 год работал ассистентом, доцентом, профессором, начальником управления в Башгосмедуниверситете, с 2018 по июнь 2019 года работал заместителем главного врача Городской клинической больницы Демского района города Уфы.

Избирался председателем Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан, депутатом Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан пятого созыва.

Отличник здравоохранения Республики Башкортостан.
Лауреат Республиканской премии им. генерал-лейтенанта Кокина В.И. за значительный вклад в развитие системы профилактики наркомании.
В 2011 году победитель конкурса Лучший врач г.Уфы.
Резервист молодёжного резерва управленческих кадров Главы РБ и Полномочного представителя Президента РФ в ПФО.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (6)
Flypa
#1 Flypa Посетители 18 июня 2019 17:26
Будем надеяться что что наведет порядок в больницах ,не нужных и которые приходят лишь поспать особенно в гинекологии ,неврологии и лечат лишь за деньги а если не дашь денег то тебя словно и нет в палате
Dmitri
#2 Dmitri Посетители 18 июня 2019 20:22
Будем надеяться на лучшее!!!
Либерман
#3 Либерман Гости 19 июня 2019 09:58
Столько заслуг. Невольно задаёшься вопросом как так? Люди годами работают в системе, добросовестно выполняя работу. По моему это талант.
Либерман
#4 Либерман Гости 19 июня 2019 10:00
Как говорит И.о РБ. Республике нужны не коррумпированные, без кумовства молодые специалисты.
Фанзия
#5 Фанзия Гости 19 июня 2019 17:35
Карьерист + мохнатая рука
посеетител
#6 посеетител Гости 8 октября 2019 13:09
Пачему в городе Нефтекамске врачи вешают лапшу науши пацыентам ??? и нехатят работат и нчинают орат и токазиват что они правы чтокушат что не кушат при олергие. если у ребенка олергия что сутками кушат йгурт пить газированые слткие воды может вотку дать ребенку или положит сразу в гроб ?????