» » История о том как я подключила интернет в Нефтекамске
Хотелось поделиться сложившейся ситуацией, чтобы предостеречь вас, Нефтекамцы!

Ранее мы уже пользовались услугами одного провайдера, но потом нам активно начали названивать с Ба*шнформсвязь и предлагать свои услуги, как только мы не "отмазывались", но звонки не прекращались. В итоге мы подключили в апреле супер скоростной интернет от Ба*информсвязь. Для подключения пришёл паренёк, настроил роутер и ушёл. Мы пользовались до сегодняшнего дня и вспоминали "добрым словом". Заявленная скорость интернета не соответствует реальности! Все мягко сказать "тупит"! Решили вернуться к предыдущему провайдеру!

Пришли в офис Ба*информсвязь, нам говорят, что на момент подключки проходила акция, вам подключили бесплатно и вы должны пользоваться интернетом в течение года, иначе платите неустойку 1500 рублей! 1500 Карл!!!

- Нам никто об этом не говорил, ни оператор, ни мастер! Стоит отметить, что в квартире все провода уже были проведены предыдущим провайдером. В стандартном договоре, который они дают, ничего нет!

- В офисе говорят: «просто вам не распечатали!»

Попросили предоставить его, не предоставили! В итоге все пока осталось как есть. Кто оказался в такой же ситуации пишите совет, как поступить.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (9)
Alb
#1 Alb Посетители 3 июля 2019 16:02
Скупой платит дважды. Чем вам Уфанет не нравился?
Сарказм
#2 Сарказм Гости 3 июля 2019 16:54
Ты статью прочитал, где там сказано, что в твоём уфанете дороже, а тут дешевле.
Тоже самое было заплатил сколько по
#3 Тоже самое было заплатил сколько по Гости 3 июля 2019 16:56
Тоже самое было заплатил столько сколько должен был по договору а остальную сумму платить не стал первое время звонили и угрожали а все бес толку они в курсе что если дойдёт до суда то они лоханутся, так что шлите смело или идите в суд
Афанасий Александров
#4 Афанасий Александров Гости 3 июля 2019 18:22
в этой шарашке, даже если вы не уплатили за интернет вам накручивают долги!, есть приостановка (бронирование), к примеру когда на долго уезжаете скидывают лишь 50%. Если перестали пользоваться, нужно ехать к ним конторку и расторгать договор!, иначе эти скоты накручивают долг и потом когда сумма достигнет около 20тр вам начнут названивать и требовать чтоб вы оплатили долг, хотя по факту вы не могли пользоваться интернетом тк при не оплате они его отключают, но по договору вы все равно им должны платить. так что БИС он-же Ростелеком это та-же шарашка - Да и пошли вы на*й у*бки!
Хабир Радиевич
#5 Хабир Радиевич Гости 3 июля 2019 19:40
Alb,
это точно, пробовал пользовался всеми операторами, самое лучшее для нефтекамска это только уфанет, еще бы как в Уфе сделали, чтоб пополнил к примеру на 50 р интернет и пользуешься на сколько 50 р хватает... а пока нужно полностью по тарифу оплачивать, чтобы инет заработал
Анон типо
#6 Анон типо Гости 3 июля 2019 22:51
Баштел(ростелеком) недавно подключил,как мне объяснили скорость зависит от суммы твоей уплаченой т.е. Чем больше долг тем меньше скорость. У меня нет долгов, скорость намного выше уфанета при условии что за 420 рублей интернет плюс тв. Мне сказали если не устраивает просто отключаетесь от нашего провайдера без каких либо оплат. Ну и кредитная система очень даже кстати нежели уфанет с кредитом доверия.
Прохожий
#7 Прохожий Гости 4 июля 2019 10:00
Извечный спор кто лучше - Баш или Уфанет. Ради хайпа или вообще от конкурентов написано ))) У нас же все грамотные. Но видимо договор не читают. "нам никто не сказал" - обычная отмазка. а то что вы подписываете договор - это так для шутки что ли?
Флюра
#8 Флюра Гости 4 июля 2019 10:00
У меня ситуация чуть иная. Но желание послать их куда подальше и чтоб не возвращались. Суть в том что, хотела расторгнуть договор с ними. Но выяснилось, что я пользуюсь по акции и плата 4с чем то на год .а если я в течение года расторгну с ними. То буду платить за все месяцы пользования их услугами 7счем то руб. Я была в шоке и зла.
Зеленая точка
#9 Зеленая точка Гости 8 июля 2019 11:09
Анон типо,
так то телевидение бесплатно, получается ты за просмотр тв рекламы, за просмотр тв дезинформации еще и платишь