» » Цель поездки Хабирова в Нефтекамск: Республиканский форум региональных операторов питания
Сегодня в Нефтекамске с рабочим визитом находится врио Главы Республики Башкортостан Радий Фаритович Хабиров. Одним из пунктов посещения Радия Фаритовича стал Республиканский форум региональных операторов питания, который посвящен вопросам совершенствования организации питания в образовательных организациях республики.

В форуме приняли участие операторы питания, республиканские производители, поставщики продукции, представители администраций муниципальных районов и городских округов, органы государственной власти, а также члены делегации из провинции Цзясу Китайской Народной Республики, прибывшие в Нефтекамск для работы в региональном форуме «Стартап дни Башкортостана».
Такое мероприятие проводится впервые в этой сфере. Специалисты отрасли и эксперты обсудили меры совершенствования организации питания в школах и детских садах. Кроме того, участникам форума представили лучшие практики операторов питания.

По словам врио Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова, на сегодняшний день во многих муниципалитетах работают профессиональные операторы питания с развитой материальной базой, оптимизированными технологическими процессами. Тем не менее, в этой сфере есть вопросы, требующие обсуждения и выработки дальнейшей стратегии их решения. В их числе – необходимость установления на региональном уровне единых правовых, экономических и организационных основ обеспечения социальных групп населения питанием высокого качества.

В рамках Республиканского форума состоялся «круглый стол», посвященный темам качества и безопасности при организации питания в образовательных организациях, поставке продукции местных производителей в образовательные организации и организации питания в образовательных учреждениях.




Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (6)
мимокрокодил
#1 мимокрокодил Гости 17 июля 2019 12:31
ну тогда нам всем хана , у китайцев одна цель захватить и поработить Россию , а вы и рады этому , а некотрые власть имущие давно уже вас продали с потрахами
я крокодил крокожу и буду крокодить
#2 я крокодил крокожу и буду крокодить Гости 17 июля 2019 13:40
мимокрокодил,
«Россия это территория для охоты» сказал один известный человек.
Козяностра
#3 Козяностра Гости 17 июля 2019 14:54
Продай кусочек Родины стань богаче!
Александр
#4 Александр Гости 17 июля 2019 20:58
Это полный пиздец китайцы будут кормить наших детей, чем? Как будто мы ху..ней кормим. России давно нет мы рабы других стран всё уходит за кардон,. Сука, когда к власти придёт одекватный человек, НАРОД ВСТАВАЙ
ivakiesserly
#5 ivakiesserly Гости 18 июля 2019 00:17
<a href="http://golovastik.by/forum/user/16199/">http://golovastik.by/forum/u
ser/16199/</a>
Dmitri
#6 Dmitri Посетители 18 июля 2019 13:43
В сентябре не голосуйте за этого ушлепка.