» » Самодельная детская площадка в Николо-Березовке
Автор: Олег

Съездили на Каму , искупались. Рыбаки на берегу немного в шоке от увиденного. Сильный ветер , температура воздуха +14 , а мы плаваем и ныряем с детьми.

На обратном пути в Н-Березовке заметили детский городок сделанный местным жителем свои руками. Круто, нет слов!


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (8)
Злой
#1 Злой Гости 13 августа 2019 18:39
Если чей-то киндер, не дай бог, сломает руку-ногу или свернёт себе шею, самодельщикам мало не покажется (полиция, прокуратура и т.д. и т.п). Сам же я за то, что жители заботятся о своих чадах!
Ksenija
#2 Ksenija Посетители 13 августа 2019 19:51
Вот вы все сразу о плохом человек старался похвалить надо.
Ksenija
#3 Ksenija Посетители 13 августа 2019 19:51
Молодец!!!!!!
Вячеслав
#4 Вячеслав Гости 13 августа 2019 20:24
Вот только УАЗик стоял на общественной детской площадке. Лучше бы вернул на место
RASUL
#5 RASUL Посетители 13 августа 2019 21:30
В детстве у нас никаких защитных экипировок не было, и с велосипеда падали, и на стройке играли.В детсаде площадка была вся из железа.Вроде живы-здоровы. Щас пошло, сюсюканье!!!
Анна
#6 Анна Гости 14 августа 2019 09:23
Горки которые по всему городу наставления, можно сказать безопасные, с них тети катятся и вниз лицом преземляются, просто слава богу остались люди старой закалки, которые думают не только о себе и делают добрые дела
Ksenija
#7 Ksenija Посетители 14 августа 2019 10:01
Сейчас за каждую царапинку в садике всемирный бунт поднимают.Это дети. Вспомните себя, ато научились прокуратурой да полицией пугать.просто очень много мамочек сидят бездельничают дома в соц сетях, а потом кочат из себя знатоков закона.
Лидер
#8 Лидер Гости 14 августа 2019 17:41
Я тоже поставил за свой счёт небольшие футбольные ворота во дворе многоэтажки. Так нет же нашлись две клуши старперши.... Типа от детей шумно и Т. Д. И Т. П. Вообщем долго писать. А убило больше всего то, что на собрании жителей этого дома мужики (точнее не мужики а мямли полкаблучники), чьи сыновья же там и играли днями на пролет, промолчали и молча согласились с этими двумя дурами. Счас дети иногда собираются ставят вместо штанг камни и играют так по старинке. Ворота снесли короче.