» » В Нефтекамске сотрудникам «Амзинского лесокомбината» задолжали 26 млн рублей зарплаты
В Нефтекамске судебные приставы взыскали с АО «Амзинский лесокомбинат» 13 млн рублей и вернули 423 работникам просроченную зарплату.

В Нефтекамском межрайонном отделе ФССП было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по заработной плате с АО «Амзинский лесокомбинат». Предприятие не выплатило 423 работникам зарплату на общую сумму в размере 26 млн рублей.

Судебный пристав выставил требование руководителю предприятия об оплате заработной платы, а так же вручил предупреждение руководителю предприятия об уголовной ответственности в соответствии по статье 315 УК РФ – «неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Судебный пристав арестовал денежные средства на расчетных счетах предприятия-должника и имущество – 20 административных и производственных объектов, производственное оборудование и оргтехнику на общую сумму более 22,5 млн рублей.

В результате было взыскано и перечислено работникам свыше 13 млн рублей. Оставшаяся сумма задолженности будет возвращена за счет реализации арестованного имущества должника.

Напомним, в середине июля во время рабочей поездки в Нефтекамск Радий Хабиров распорядился до конца августа выплатить работникам лесокомбината все долги по заработной плате.
В Нефтекамске сотрудникам «Амзинского лесокомбината» задолжали 26 млн рублей зарплаты
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)