» » Нефтекамский участковый претендует на звание лучшего
Автор: neftekamsk24.tv

Нефтекамцы могу помочь одному из лучших участковых уполномоченных города получить признание на республиканском этапе конкурса «Народный участковый». Игорь Пономарев уже был признан лучшим участковым Нефтекамска, теперь он претендует на первое место по всей Башкирии. Конкуренцию ему составляют еще 19 сотрудников полиции из других городов и районов. Выявить лучшего из них помогает народное голосование, которое проходит на официальном сайте МВД Башкортостана. Подробности далее.

Он заступает на службу ежедневно в 8 утра. Тут же начинает обход участка. Квадрат в пределах улиц Парковой, Дорожной, Ленина и проспекта Комсомольского лишь на первый взгляд кажется небольшим и простым. По факту это непростой район со своими особенностями.

Игорь Пономарев, старший участковый уполномоченный ОМВД России по РБ в г.Нефтекамск: «Участок сложный. На территории имеется Центральный рынок, три общежития. Ежедневно на административном участке мы получаем от трех до восьми материалов ежедневно. Различные заявления о привлечении к уголовной ответственности, о привлечении к административной ответственности».

Игорь Пономарев шутит: его работа – залог хорошей физической формы. За день он наматывает как минимум 10 километров пешком. Большую часть из них преодолевает по лестницам многоквартирных домов.

Игорь Пономарев, старший участковый уполномоченный ОМВД России по РБ в г.Нефтекамск: «Это почти как спортсмены занимаются. Приходится подниматься и на 9-10 этажи. Потому что бывает иногда приходят сообщения о том, что собралась молодежь и дебоширит. Приходится идти и каждый этаж проверять. На каком же находятся нарушители, потому что нам никто не говорит непосредственно. Поэтому вот эти обращения ежедневные».

Жители его участка отвечают взаимностью. Большинство отзывается об участковом весьма положительно.

Владимир Шихов: «Он, наверное, один из редчайших участковых, с которым мы можем поделиться и добрыми вещами и другими бытовыми проблемами. Во все он вникает, помогает, решает. Ну и мы соответственно благодарны ему. Он реагирует. Ну во всяком случае мы хотим, чтобы он еще пока был наш участковым. Это мнение, наверное, всех».

В данный момент Игорь Пономарев представляет Нефтекамск на республиканском этапе конкурса «Народный участковый». На официальном сайте МВД идет голосование за лучшего из лучших. За Игоря Пономарева уже проголосовало немало человек. Это позволяет нефтекамцу держаться в лидерах голосования. Однако оно завершиться лишь 16 октября. И важно все это время поддерживать достигнутый результат, а значит набирать голоса людей снова и снова.

Игорь Пономарев старший участковый уполномоченный ОМВД России по РБ в г.Нефтекамск: «Я верю в то, что граждане нашего города поддержат меня в голосовании, активно откликнуться проголосуют и наберу голоса и выиграю во втором этапе».

Проголосовать за нефтекамского участкового можно зайдя на официальный сайд МВД Башкирии в раздел «Народный участковый», а затем просто нажать кнопку «проголосовать» под фотографией Игоря Пономарева. Возможно, это позволит ему стать лучшим регионе и пройти на всероссийский уровень голосования.
Нефтекамский участковый претендует на звание лучшего
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
Житель улицы Энергетиков
#1 Житель улицы Энергетиков Гости 11 октября 2019 05:18
Молодец! У нас на энергетиков участкового вроде и нет. До него и не дозвониться, и не найти. Если бы был конкурс самый плохой участковый, то наверное весь район за него проголосовал. По этому нет доверия таким участковым.
Халид
#2 Халид Гости 14 октября 2019 18:44
Молодец