» » В Нефтекамске разгорелся дорожный скандал
Автор: neftekamsk24.tv

В минувшие выходные в очередной раз началось обустройства прямого подъезда к одному из магазинов районе «Западного рынка». К слову, жильцы дома по ул. Ленина, 68 высказываются против изменения дорожного сообщения. В ситуацию вмешался депутат Совета городского округа Ильнур Салахов. История закончилась скандалом и заявлениями в полицию.

Уже не первый год руководство одного из магазинов предпринимает попытки организовать прямой подъезд к своему крыльцу. Жители делают все возможное, чтобы не допустить этого. В минувшие выходные сюда приехал депутат горсовета Ильнур Салахов и поспешил к рабочим, словно пытаясь застать их на «месте преступления».

Ильнур Салахов, депутат Совета ГО г. Нефтекамск: «Информация о том, что работы незаконны, пришла мне от жителей. Жители говорят, что работы нарочно производятся в выходные, потому что ни одни службы не работают. В жилотдел я не обращался. Я прибыл на место происшествия с журналистами. Действительно работала техника ООО «Танып». На просьбу показать какие-то документы на проведение работ, получил отрицательный ответ. На место предполагаемого преступления были вызваны сотрудники полиции».

При этом на наш вопрос – представился ли рабочим – сам депутат Ильнур Салахов отвечает положительно.

Ильнур Салахов, депутат Совета городского округа г. Нефтекамск: «У меня было удостоверение. Я его показал. Поэтому у него не возникло ко мне никаких вопросов. Он позвонил, видимо, своему руководителю. И руководитель ему, видимо, сказал, что надо покинуть место. Я думаю, что если бы работы были разрешенные, было бы соответствующее ограждение. Соблюдались бы нормы проведения строительных работ и техника бы не покинула место работ».

Все происходящее фиксировал находящийся с депутатом мужчина. Молодой человек позиционирует себя как журналист. Но опубликованное в соцсетях видео отчетливо показало, что ситуация вышла за рамки вежливого диалога.

Руководитель подрядной организации, который и стал одним из главных действующих лиц, утверждает, что шла откровенная провокация и в Сеть попала не полная версия случившегося, а отредактированная в пользу второй стороны.

Аветик Нргеян, технический директор ООО «Танып»: «Два дня они с нами ходили и не показали ни одного документа. Те, которые им надо было урезать, они убрали. А те, где моя агрессия идет в отношении их – они оставили. Спустя 10 минут переговоров. Я все переводил на шутки. Они пытались меня как-то «зацепить». То ли выходи с машины. Ты мужчину ли воспитываешь, который в машине сидит. Вы вообще сможете с нами выйти поговорить по-мужски. Два мужика. С ребенком приехали на «разборки». Я им говорю – ребята, несовершеннолетний в машине, не будем переходить на личности. Но, ни один, ни другой не понял. Соответственно, они сомневались в мужестве этого ребенка. ребенок вышел из машины и показал, что он мужчина».

Между тем, в этой ситуации Аветик Нргеян признает, что совершил ошибку, когда не удержал эмоции под контролем.

Аветик Нргеян, технический директор ООО «Танып»: «Мне за мой поступок, честно говоря, стыдно. Что я поддался на провокацию. Стыдно перед своими родителями, что я ребенка вытащил. Вмешивал в это дело. С ними от начала и до конца культурно разговаривал. Почему они переходят на личности? Вплоть до разжигания межнационального конфликта в данный момент. Будут надлежащие органы заниматься этим. Я обращался к ним, чтобы они этим занимались. «Понаехали». Что это такое? Как понять? У меня работает порядка 100 человек. Из них 70 % местные жители. Кто «понаехали»?».

В свою очередь, депутат Ильнур Саляхов утверждает, что они вели себя в рамках закона, а инициатором конфликта как раз и является Аветик Нргеян.

Ильнур Салахов, депутат Совета ГО г. Нефтекамск: «Поведение подрядчика. Он грубил и мне, и журналисту, насколько я знаю, и жителям. Я не видел ни каких агрессивный действий со стороны журналиста он просто выполнял свою работу».

История получила продолжение. На следующий день конфликтующие стороны встретились вновь. Это видео записал руководитель «Таныпа», когда против него применили газовый баллончик.

Как говорится, у каждого своя правда. Но дело вышло далеко за рамки диалога и в полицию поступили заявления обеих сторон конфликта. Теперь выяснять все обстоятельства произошедшего будут соответствующие органы.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (18)
KertiZ
#1 KertiZ Гости 11 ноября 2019 23:11
судя по видео этого "скандала" очкарик и оператор провокаторы и уебки
Гость Den
#2 Гость Den Гости 12 ноября 2019 09:16
Безграмотный депутат, провокатор и пиарщик. Я не защищаю вторую сторону ни в коем случае. Речь именно о поведении. Обе стороны не правы. Но Салахов сейчас депутат, это ко многому обязывает. А оператора своего пусть близко больше не подпускает, иначе будет за него отвечать.
Данис Гизетдинов
#3 Данис Гизетдинов Гости 12 ноября 2019 14:31
очкарик это салаков, а оператор это артем и да ты прав, это два брата акробата провокаторы
Alb
#4 Alb Посетители 12 ноября 2019 14:51
Дайте имя и фамилию этого "журналиста". Его уже давно пора бы на место поставить( у "параши"). Он охренел, всех провоцирует, грубит.
Хус
#5 Хус Гости 12 ноября 2019 15:50
Все комментарии час идут от армян?? Дороги делать не умеют!! Ещё сыном прикрывается
Рафис
#6 Рафис Гости 12 ноября 2019 16:13
К Салахову одна претензия: не надо было брать в партнёры этого уёбка с телефоном, которого полгорода заочно готовы прибить...*Зашкварился* депутат...
Айгуль А.
#7 Айгуль А. Гости 12 ноября 2019 17:50
Рафис,
его ник на хомгейте kertiz он же артем
Flypa
#8 Flypa Посетители 12 ноября 2019 18:00
Малахов молодец ,все депутаты так работали бы
Flypa
#9 Flypa Посетители 12 ноября 2019 18:02
Я не правильно написала ,т.е Салахов
Гость
#10 Гость Гости 12 ноября 2019 20:19
Домой пусть валят все эти аветики и прочие засранцы.
KertiZ
#11 KertiZ Гости 13 ноября 2019 03:17
Почему так мало комментариев?
Неужели все забоялись. Ведь кавказоид явно заработал на статью, вовлекая ребёнка в преступление.
ГДР
#12 ГДР Гости 13 ноября 2019 06:59
Аветик не прав. Ну и наглец. Депутат с оператором, моё уважение.
Гость Den
#13 Гость Den Гости 13 ноября 2019 10:24
ГДР, Нргеян не прав в данной ситуации 100%. Это даже нет слов. Не по мужски натравлять своего ребёнка на человека, ещё и в такой форме. Но и то как вёл себя оператор не заслуживает уважения. Изначально повёл себя некорректно. Если он назвался журналистом, тогда пусть и ведёт себя достойно. Хотя кто-то писал ранее, что никакой он не журналист. Ну и Салахов должен был не выпускать ситуацию из-под контроля. Он сейчас должностное лицо, избранное народом.
Evelin
#14 Evelin Гости 13 ноября 2019 14:28
Аветик Нргеян не прав в данной ситуации 100%. Нельзя и самому себя так держать при своём ребёнке и уж вмешивать ребёнка в конфликт взрослых, ещё и в такой форме. Всё нужно решать цивилизовано.., иначе как мы дальше будем жить в этой стране? Как будут себя вести дети, поучившие такой урок от родителя? И вообще вопросов бы не у кого не возникало, если был бы установлен щит, где указывается и заказчик, и подрядчики и их контакты. А так, у нас предприниматели и входные группы и разные пристрои к своим объектам в многоквартирном доме возводят и деревья, либо их ветви спиливают на своё усмотрение, и парковочные места для жильцов изначально предназначение огораживают и занимают.
Миграционный отдел
#15 Миграционный отдел Гости 14 ноября 2019 11:12
Депортировать этого нагловатого Арияна на свою историческую родину и пускай там с бананами прыгает на себе подобных. А за то что дочку свою травил на журналиста надо было Папе по бошке надавать вместе с дочкой .
Гость Den
#16 Гость Den Гости 14 ноября 2019 17:14
При чем тут национальность? В каждом народе есть и достойные и не очень люди. Или у нас все местные жители прям ангелы?
Гульнара Башарова
#17 Гульнара Башарова Гости 14 ноября 2019 19:44
Трендят здесь те, которые вообще не имеют отношение к вопросу. Пытаются свое фейковое мнение за народное выдать. Потуги их понятны, куплены и проплачены. Якобы они за народ. А народ это один злобный пенсионер, чьими силами сейчас вопрос станет патовым. Еще здесь же болтаются какие-то общественники, депутаты бездельники. Набросились на людей, которые к вопросу не имеют отношение, они всего лишь работают. Создали шумиху. А результат ноль. Сейчас депутаты, чтобы оправдать свою неуклюжесть, будут использовать свое положение, чтобы давить на всех, на автора проекта, на дорожников, на администрацию. Надо же спасать честь мундира.
Гость Den
#18 Гость Den Гости 15 ноября 2019 09:32
Гульнара Башарова, согласен с Вами. Салахову нужно создавать видимость кипучей деятельности. Денег у него нет, бизнеса нет, связей нет. А ка-то оправдывать своё существование и назначение депутатом надо.