» » В администрации Нефтекамска состоялся двадцать шестой «Инвестчас»
Автор: neftekamsk24.tv

В администрации прошло очередное совещание в формате «Предпринимательский час». Бизнесмены обратились к главе городского округа со своими проблемами. В ходе беседы были предложены пути их решения.

Вячеслав Финогеев, предприниматель: «Благоустроили территорию. Построили современные здания, освещение, удобства для сотрудников. И мы расширяемся. К нам приезжают гости из других регионов и общую картину портит дорога»

Представитель предприятия, которое находится в промзоне, высказал пожелание благоустроить автодорогу. Глава мысль поддержал, но отметил, что в приоритете на данный момент дороги и тротуары в самом городе. Ратмир Мавлиев предложил предпринимателю, чтобы не откладывать дело в долгий ящик, принять участие в Программе поддержки местных инициатив.

Ратмир Мавлиев, глава администрации ГО г. Нефтекамск: «Вы после «Инвестчаса» останьтесь. Мы все покажем. Объясним. Давайте, попробуем. Я прекрасно понимаю, что дороги нужны там. НКМЗ дорогу тоже просит. Но, дело в том, что у нас в городе тротуары и дороги еще не восстановлены. Мы готовы к этому приступить, но не в ближайший год. На следующий год планы по восстановлению дорог, в Касево тоже очень много. Мы готовы приступить, но немного позже. Пока, давайте, использовать инструменты, которые есть»

Руководителя еще одного предприятия волновало продление аренды участка земли, где базируется его производство. Глава пообещал, что вопрос будет рассмотрен и решен в течение недели. После этого с бизнесменом запланирована отдельная встреча по развитию производства в целом.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Марсель
#1 Марсель Гости 30 ноября 2019 23:05
Главное все вроде же есть .Техника,рабочие и средства выделяются ,а дорог нет.Зато у них и дома строятся и машины за 3 - 5млн р покупаются.На дорогу денег нет ,а себе на внедорожник есть.