» » Главврач ЦГБ Нефтекамска подтвердил факт смерти девушки от диабета в больнице
Автор: proufu.ru

Недавно сообщество пациентов-диабетиков из Нефтекамска оказались встревожены ситуацией, когда прямо в стенах больницы от диабета, в результате несбиваемого (9 дней пациентка провела в больнице) длительно высокого сахара, скончалась молодая девушка. От болезни, смерть от которой кажется невероятной в 21-м веке.

Мать умершей девушки сразу в день похорон открыто разместила на своей странице фотографию ребенка с подписью «Моя красопетка. Мне будет тебя очень не хватать», а также фотографию могилы. В переписке и по телефонному разговору женщина признала, что не следила за тем, принимает ли ее дочь инсулин. Также она сказала, что не имеет претензий к больнице.

При попытке взять комментарий у главврача Нефтекамской больницы, который был на рабочем месте, показалось, что секретарь просто побоялась соединять с ним. Главврач чуть позже сказал, что секретаря ждет дисциплинарное взыскание, если журналист пришлет запись телефонного разговора. Однако он не учел, что СМИ не занимаются доносительством. А лишь пытаются донести информацию до общественности.

Поначалу в Фэйсбуке главврач даже ответил на публикацию: «Я всегда открыт для контакта с пациентами в социальных сетях, на личных приёмах, мой прямой номер сотовой связи размещен во вчерашних постах и на стендах больницы. Остальные данные проверяются».

Впрочем, проверка ведется не только им, но и следственными органами по факту смерти девушки в Городской больнице г. Нефтекамска. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Гость Den
#1 Гость Den Гости 4 декабря 2019 06:27
Ничего ему не будет. Он на волне таких же лизоблюдов. Из команды Радиоактивного и родственник нашего царька. Будем продолжать наблюдать какой он молодец на страницах соцсетей.