» » Команда КВН «Нефтик» идет дальше
Автор: neftekamsk24.tv/

Нефтекамцы готовились к выступлению в Казани на протяжении месяца. За это время были написаны два оригинальных конкурсных номера. Для их воплощения понадобилась серьезная поддержка. В составе массовки числилось более 30 человек. Найти и организовать их получилось благодаря социальным сетям и фанатам команды.

Евгений Колпащиков, участник КВН-команды «Нефтик»: «Команда КВН «Нефтик» благодарит Динару Маратовну, которая помогал нам найти таких. Откликнулись очень интересные детишки. Например, нам помогали две дочки вратаря «Рубина» — Рыжикова. Также там была девочка «Юная мисс Татарстан» — Асель. Вообще всех благодарим. Всех, кто нам помогал»

Соперниками нефтекамцев были команды из таких городов как Симферополь, Нижний Новгород, Екатеринбург, Москва и не только. В результате упорной борьбы нефтекамцы вошли в пятерку сильнейших команд лиги. Такой исход позволил «Нефтику» пройти отбор на международный фестиваль КВН в городе Сочи.

Евгений Колпащиков, участник КВН-команды «Нефтик»: «Сочи – это главная игра года для любого КВНщика. И к Сочи нужно подойти основательно. Сейчас пару дней поспим и потом уже начнем готовится к Сочи»

По сути, в Сочи пройдет отбор и распределение команд в различные лиги. Цель «Нефтика» на следующий сезон – участие в Премьер-лиге на Первом канале. Это вполне реально. Ведь «Нефтик» вот уже два года показывает творческий рост и получает одобрение редакторов различных лиг. Результаты сочинского фестиваля будут известны после 25 января.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)