» » В Нефтекамске состоялось открытие спортивной площадки ГТО
Автор: neftekamsk24.tv

Администрация, да и жители, посчитали, что тренажеры уместнее установить на Тропе здоровья. Ведь именно сюда многие нефтекамцы приходят на пробежку и разминку. В том числе и самые маленькие горожане. Несмотря на кажущуюся массивность и внушительные размеры дети их освоили, говорят – легко.

Руслан Шарыгин: «Я почти каждый день прихожу. Не тяжело»

Четыре тренажера – специально для людей с ограниченными возможностями. По мнению инструктора – это именно то, чего не хватало.

Константин Бухараев, инструктор по труду и физвоспитанию Психоневрологического интерната: «Существует тренировочный процесс, человек размялся, пробежался, прогулялся. Потом – силовая нагрузка, теперь с этим комплексом она доступна»

Всем, кто принял участие в обустройстве, в том числе и оказал спонсорскую помощь, вручили грамоты. Работа проделана большая и поощрения заслужили все.

Александр Алексеев, депутат Госсобрания –Курултая РБ: «Концепция данной площадки завершена. Тут могут заниматься как люди с ограниченными возможностями, так и подростки на тренажерах воркаут»

Площадка будет доступна для каждого и абсолютно бесплатно в любое время года. И те, кто ее установил, очень надеются, что она не будет пустовать.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)