» » В Нефтекамске состоялось торжественное открытие клуба закаливания на озере Светлом
Автор: Олег Гарифуллин

Более 40 моржей окунулись в прорубь под многочисленные аплодисменты зрителей.

На торжественном открытии, присутствовал депутат городского собрания г. Нефтекамск, Фагим Низамов, который нам оказывает постоянную поддержку на мероприятиях. Я очень рад, что в нашем городе есть такие люди готовые в любую минуту прийти на помощь.

Доминик, красавчик, проплыл сегодня свои 10 метров в ледяной воде и получил от меня кубок за волю к победе. Многие ребята, так же окунались впервые в проруби. За нашими мероприятиями следит и поддерживает нас Федерация закаливания Республики Башкортостан. Её руководитель, Александр Пенкин, позвонил ко мне и поздравил с открытием клуба. В ходе беседы, он также отметил, что был приятно удивлён , увидев видеоотчёт, где у нас такое большое количество, именно молодых людей, закаляющихся в городе Нефтекамске, это значит есть большие перспективы развития моржевания . В Уфе, клуб моржей, насчитывает более 400 участников. Есть клуб в Учалах и мы стали по счёту третьим профессиональным сообществом в Республике.

Напоминаю, с 4 января, мы будем работать ежедневно с 8.00 до 10.00 утра. В другое время купель будет закрыта специальным оборудованием. Посещение весь январь бесплатное. Теплая раздевалка, прогревочная комната, тёплый чай, всё это включено в посещение клуба. Благодарю за поддержку Администрацию Нефтекамска и лично главу города Ратмира Мавлиева. Пусть город и дальше продолжает развиваться мега шагами во всех направлениях. Есть молодая команда, амбиции, проекты, перспективы. И мы, активные люди, готовые развивать родной город на благо всего общества .




Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)