» » В Нефтекамске чудеса случаются и со взрослыми
Автор: neftekamsk24.tv

С этого стука началась новогодняя сказка для Дильбар Рамиловны Шагалиевой. Она председатель Общества инвалидов Нефтекамска. Защищает их права, организует мероприятия. Все это умудрялась делать, передвигаясь в старом инвалидном кресле. В преддверии сказочного праздника руководитель одного из медцентров города — Владислав Вакильевич Гареев – решил исправить ситуацию. Вместе с коллективом он преподнес Дильбар Рамиловне коляску на электроприводе.

Владислав Гареев, руководитель медицинского центра: «Желаем вам в новом году побольше ярких счастливых моментов. В новом году мы желаем Вам крепкого здоровья, уюта тепла вам и вашим близким»

Дильбар Шагалиева, председатель Общества инвалидов ГО г. Нефтекамск: «Я всегда, конечно, верила в чудеса. Но спасибо огромное. Я даже не ожидала»

Владислав Гареев, руководитель медицинского центра: «Пусть мечты сбываются! С наступающим Новым годом!»

Дильбар Рамиловна призналась, что это стало для нее полной неожиданностью. Хотя она надеялась и ждала. Ведь несмотря ни на что продолжает верить в чудеса.

Дильбар Шагалиева, председатель Общества инвалидов ГО г. Нефтекамск: «Работаю в обществе инвалидов. Я, конечно, понимаю, что есть проблемы, что очень тяжело людям физически и морально. Я стараюсь их подстегивать и говорить: «Ну на этом жизнь не обрывается. Постарайтесь найти себе какое-то занятие, если вы не можете работать. Но не надо самоустраняться и закрываться в коконе. Все равно надо находится в социуме. Надо все равно жить на позитиве. Как бы тяжело ни было»

Напоследок приятное событие зафиксировали. Все пришедшие сделали общий снимок. А Дильбар Рамиловна пообещала, что станет еще мобильнее и шустрее в работе для Общества инвалидов города.
В Нефтекамске чудеса случаются и со взрослыми
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)