» » В Нефтекамске водитель, совершивший наезд на инвалидную коляску, привлечен к ответственности
Автор: Равиля Решетникова

По сообщению Госавтоинспекции города Нефтекамска, молодой водитель, совершивший наезд на инвалидную коляску, привлечен к ответственности. На днях в социальных сетях появилась видеозапись, в которой водитель, управляя ВАЗ десятой модели, совершает наезд на инвалидную коляску во дворе жилого многоквартирного дома в Нефтекамске. При этом никакого переживания по поводу порчи чужого имущества молодой человек, судя по видео, даже не испытывает.

Его действия вызвали волну осуждения со стороны граждан. Вскоре личность его была установлена сотрудниками ГИБДД города Нефтекамска, нарушитель оказался 19-летним жителем нашего города. На вопрос сотрудников Госавтоинспекции о мотиве его действий, он не смог ответить. Выяснилось, что автомобиль он купил в декабре 2019 года. В установленные десять дней на свое имя его не зарегистрировал, в результате чего бывший владелец автомобиля во избежание оплаты штрафов за чужие нарушения обратился в ГИБДД и прекратил регистрацию транспортного средства.

Молодой человек привлечен к ответственности по ряду статей административного кодекса. При беседе с сотрудниками Госавтоинспекции он выразил раскаяние за содеянное. Инвалид первой группы, 31-летний житель г.Нефтекамска, сосед нарушителя по подъезду, надеется, что молодой человек усвоит этот урок и сделает правильные выводы.
В Нефтекамске водитель, совершивший наезд на инвалидную коляску, привлечен к ответственности
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)