» » В Нефтекамске открылся дополнительный пункт Молочной кухни
Автор: neftekamsk24.tv

Первые посетители дополнительного пункта Молочной кухни появились здесь утром 13 января. Поток клиентов пока небольшой. Далеко не все еще знают о новом месте работы учреждения. Однако производитель не сомневается, что вскоре ситуация изменится. Дополнительный пункт реализации молочной продукции расположен на территории «Соснового бора» по адресу: проспект Юбилейный, 21. Здание находится недалеко от детского отделения больницы и автобусной остановки «Поликлиника». А значит добраться до него будет довольно просто. Реализуют здесь тот же ассортимент, что и на основной базе нефтекамской Молочной кухни. Она поступает сюда с Ленина, 11 в кратчайшие сроки, сохраняя свежесть и качество.

Ильгиз Файзуллин, начальник отдела подразделения ГАУ «Молочная кухня» ГО г. Нефтекамск: «Нет. Не будет терять качество, потому что у нас есть «Газели»-рефрижераторы. Там поддерживается температура необходимая. Мы развозим не только по Нефтекамску. Мы развозим в точки и в других городах от Нефтекамска до этой точки выдачи. Поэтому в качестве она не потеряет»

Напомним, что сегодня продукцию Молочной кухни в Нефтекамске в первую очередь получают 600 малообеспеченных и многодетных семей. Раньше все они приходили на Ленина, 11. Теперь могут выбрать и другой адрес.

Ильгиз Файзуллин, начальник отдела подразделения ГАУ «Молочная кухня» ГО г. Нефтекамск: «Те, кто ранее заключил договора и получает продукцию в раздаточном пункте по улице Ленина, 11. Если они хотят получать продукцию на этом раздаточном пункте по проспекту Юбилейному, 21, им необходимо прийти и написать заявление в свободной форме о том, что они хотят получать продукцию по этому адресу. И никаких дополнительных документов предоставлять не требуется»

Режим работы нового пункта «Молочной кухни» прост. С 9:30 до 18:30 с понедельника по пятницу. Обед с 14:00 до 15:00. Суббота и воскресенье – выходной.

Отметим, что просьбы об открытии дополнительных пунктов Молочной кухни также высказывали жители Амзи и Энергетика. Пока они находятся на рассмотрении.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)